» Willkommen auf Offtopic «

espresso4U
aus Italia
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@sven gib mal das rezept,denn mache ich sie mir selbst

@ratber,danke aber micro benutze ich nicht,trotzdem gedanklich war ich dabei

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 8232 Tagen | Erstellt: 1:31 am 2. Dez. 2002
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
23 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
4600 MHz @ 5600 MHz mit 1.300 Volt



Zitat von Surfer from Zorch am 0:14 am Dez. 2, 2002
@ postguru

Das mit dem Hühnerfrikasse üben wir aber noch.



Hey ich kenn es so ...  und keine Voreiligen Schlüsse .. und vorallem gehört hier bei diesem Rezept Kapern rein (@SvenD73)  wenn es nicht so gut wäre ... würde es keiner Essen .. aber ich bin nicht der einzigste der das isst .. schon einige Kumpels vorgesetzt und ihnen Haqte es immer geschmeckt ... was man gut daran erkennt das nie was auf dem Teller über bleibt und der Topf meistens danach auch immer leer ist ... und zum Thema Kapern ... das kenn ich von vielen Leuten das sie sie nicht mögen ..jedenfalls behaubten sie es .. und was passiert wenn sie Mein Hühnerfrikasse essen ... sie sagen nix gegen die kapern ..und essen sie mit ..
was ich nicht mag im Hühnerfrikasse sind Erbsen :gulp: die passen überhaubt nicht rein ...

Surfer from Zorch und SvenD73 und wenn ihr es nicht glaubt (selbs wenn ihr gutverdienende Köche seit) kommt einfach mal vorbei und lasst euch überzeugen wie gut es schmeckt ...  ich weiss das es ander Rezepte gibt ..aber jeder macht es auf eine andere Art und Weise ..


PS: hab das Rezept von meiner Mutter übernommen die selber eine Gelernte Köchin ist ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht .. ASRock E670X Steel Legend,AMD R97900X3D ,64 GB Ram 2xG.Skill Trident Z 32GB DDR5 6000 CL30 , XFX RX6900XT

Beiträge gesamt: 13953 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8627 Tagen | Erstellt: 15:58 am 2. Dez. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Ich bin kein gelernter Koch :wink:

Nur kann ich mir nicht vorstellen, dass mir das schmeckt. Und Geschmäcker sind nun mal verschieden. Solange es Dir schmeckt ists doch in Ordnung.

Ich habe halt noch nie nen Hühnerfrikassé-Rezept irgendwo gelesen, dass auch nur im Entfertesten so ist wie Deines. Also Kochschulmäßig ist das nicht.

Vielleicht aber Regional-bedingt anders.

Als ich meiner jetzige Frau kennengelernt hatte, musste ich auch erst mal schlucken, was bei denen so auf den Tisch kam, obwohl wir damals nur 50km auseinander wohnten.

cu


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8296 Tagen | Erstellt: 16:06 am 2. Dez. 2002
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
23 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
4600 MHz @ 5600 MHz mit 1.300 Volt


ich denk mal es gibt sehr viele Rezepte die du nicht kennst .. aber das heist nicht das es nicht schmeckt ... wie gesage .. ich bin nicht der einzigste den dieses Hühnerfrikasse gut mundet ... man kann sich erst ein Urteil erlauben  wenn man es selber probiert hat ...  

deine Einstellung erinnert mich an das Sprichwort " Was der Bauer nicht kenn isst er nicht"

ich bin z.b. Kein Fan von Bohnensuppe .. egal in welcher Art .. aber probieren tue ich sie ... genauso geht es mir mit Käsespätzle .. ich mag sie nicht.. das heist aber nicht das ich sie nicht essen tät ..


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht .. ASRock E670X Steel Legend,AMD R97900X3D ,64 GB Ram 2xG.Skill Trident Z 32GB DDR5 6000 CL30 , XFX RX6900XT

Beiträge gesamt: 13953 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8627 Tagen | Erstellt: 16:26 am 2. Dez. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
23 Jahre dabei !


:biglol:


Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8622 Tagen | Erstellt: 17:27 am 2. Dez. 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


@ Er Selbst

Hole Dir mal eine frische Poularde und koce diese im Ganzen.
Dann wenn sie abgekühlt ist erst das Huhn zerteilen. :wink:

So schmeckt es bestimmt noch besser.

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8289 Tagen | Erstellt: 18:39 am 2. Dez. 2002
GLOW
aus Dettenhausen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz


Hey könnt ihr mal mehr Rezepte posten? Will mal ne Kleine Sammlung machen ;)


www.HighEnd-Computer.de

Beiträge gesamt: 3449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 8074 Tagen | Erstellt: 18:47 am 2. Dez. 2002
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
23 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Yeah lasst uns nen ocinside Kochbuch schreiben!:lol:

Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8638 Tagen | Erstellt: 19:24 am 2. Dez. 2002
DominatoR
aus die maus
offline



OC God
23 Jahre dabei !


:lol: solang da nicht steht "...dann gebt ihr 20g wäremeleitpaste hinzu..." ist es ja in ordnung

Beiträge gesamt: 3249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 8477 Tagen | Erstellt: 19:25 am 2. Dez. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


@Postguru,

es gibt mit Sicherheit wahnsinnig viele Rezepte, die ich nicht kenne.

Ich behaupte aber von mir, dass wenn ich ein Rezept lese, ich mir in etwa ausrechnen kann, ob mir das schmeckt oder nicht. Ich sagte ja nur, dass ich es mir nur schwer vorstellen kann. Das heisst nicht, wenn Du es mir vorsetzt, dass ich nicht probiere.

Im Restaurant bestelle ich mir meist das, was ich noch nicht hatte, um immer wieder Neues zu schmecken, sonst wirds ja langweilig.

Es gibt nur sehr wenig, was ich niemals probiere, wie z.B. Froschschenkel, Affe, Schlange, usw. Halt so die extremen Sachen. Ansonsten habe ich auch schon Haifisch oder auch schon mehrfach Pferd gegessen.

@Rest

Also, gibbet ne neue Section im "Wokshop":

Rezepte - oder wie Modde ich meine Tiefkühlpizza :lolaway:


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8296 Tagen | Erstellt: 23:06 am 2. Dez. 2002