» Willkommen auf Offtopic «

Ratber
offline


Real OC or Post God !
23 Jahre dabei !


Hmmm

Die Putenbrust geut mittag war Lecker aber ich hab schon wieder Hunger.

Hau ich mir eben noch nen paar Bratwürste inne Pann. :biglol:

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8621 Tagen | Erstellt: 18:56 am 1. Dez. 2002
GLOW
aus Dettenhausen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz


Bei uns gabs jetzt angebratene Maultachen mit Käse und Ei hmmmmm


www.HighEnd-Computer.de

Beiträge gesamt: 3449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 8073 Tagen | Erstellt: 22:10 am 1. Dez. 2002
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
23 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
4600 MHz @ 5600 MHz mit 1.300 Volt


Hühnerfrikasse (sorry keine Ahnung wies geschieben wird ich koche nur und schreibe nicht :lol: )

Zutaten: Ein Huhn (1000-1300g) ausreichend für 2-3 Personen
              Lorbeerblätter
              Pfefferkörner
              Wasser :lol:
              Salz
              Zirone
              Kapern
              Mehl
              Margarine
              Milch
              Worcestersouce
              Soja-Souce
              Maggi-Würze
              Zwiebeln
              Reis (langkorn im Kochbäutel)

Das Huhn Kochen


das Huhn auftauen dann kleinteilen und in einen Mittelgrossen Topf reinwerfen dazu etwas Salz ,eine geschälte geviertelte Zwiebel , paar Pfefferkörner und 1-2 Lorbeerblätter dazugeben .. mit Wasser Auffüllen bis alles gut bedeckt ist .. annach muss das Huhn ca 20-30Min kochen ... naja ist abhängig wie alt das Vieh ist ... bitte kein Suppenhuhn nehmen ... dann kann das stunden dauern bis es weich ist .. und wenn man einen Schnellkochtopf hat reichen dann auch 10 min ..
ist das Huhn weich .. muss man es abkühlenm lassen damit man das Fleisch abpuhlen kann ... Die Brühe durch ein Sieb geben und aufbewahren ..

Die Souce

Etwas Margarine in einem Top zergehen lassen ... Mehr dazugeben gut umrühren ... Mit ca 1/8 -1/4 L Milch unter rühren ablöschen .. danach gibt man zu der Entstandenen Pampe und gleichmässigem Rohren die gesiebte Brühe hinein .. solange bis sich eine feinsämige souce bildet .. ordentlich aufkochen lassen  danach gibt man ca 20g eingelegte Kabern hinzu (ja nach geschmack mehr oder weniger) dazu kommt ein guter schluck Sojasouce und einige spritzer Maggi-würze und Worcestersouce dazu ... muss man halt ausprobieren wie es einem so schmeckt .. dann kommt eine halbe gepresse Zitrone rein  ,gemalenen Preffer und Salz nach Geschmack reingeben ... zu Guterletzt das kleingemachte Hühnerfleich reingeben .. und nochmals Gut aufkochen lassen .. das Frikasse ist Fertig

Der Reis

In einem Mittelgrossen Topf habvoll mit Wasser befüllen dazu eine Grosse Priese Salt ,1-2 Lorbeerblätter und eine Geviertelte geschälte Ziebel ..Wasser Zum Kochen bringen ... Jetzt ca 2 Bäutel Langkornreis reingeben und auf mittlerer Hitze weichkochen lassen (oder wers mag halt mit etwas *biss*) Reis abtropfen lassen  und etwas auf einen Teller geben .. das Frikasse dazugeben und Reinhauen ..


Dann last es euch Schmecken .. Obs gelinkt oder nicht .. kommt ganz auf euer Gefühl an ... :lolaway:


(Geändert von Postguru um 22:20 am Dez. 1, 2002)


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht .. ASRock E670X Steel Legend,AMD R97900X3D ,64 GB Ram 2xG.Skill Trident Z 32GB DDR5 6000 CL30 , XFX RX6900XT

Beiträge gesamt: 13953 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8627 Tagen | Erstellt: 22:18 am 1. Dez. 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Other CPU-Type


und ich will doch nur eine stinkeinfache curry mit fritten rot haben:cry:

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 8231 Tagen | Erstellt: 22:19 am 1. Dez. 2002
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
23 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
4600 MHz @ 5600 MHz mit 1.300 Volt


geht in eine Frittenbude .. da bekommst du son sch**** ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht .. ASRock E670X Steel Legend,AMD R97900X3D ,64 GB Ram 2xG.Skill Trident Z 32GB DDR5 6000 CL30 , XFX RX6900XT

Beiträge gesamt: 13953 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8627 Tagen | Erstellt: 22:22 am 1. Dez. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
23 Jahre dabei !


Oder Curryking :lol:

2 Minuten inne Micro
Fertig

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8621 Tagen | Erstellt: 22:24 am 1. Dez. 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Other CPU-Type


gibt es alles hier nicht,aber ihr seit ja so faehig des ihr bestimmt mir eine x mail zukommen lassen koennt:eek:

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 8231 Tagen | Erstellt: 23:59 am 1. Dez. 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


@ postguru

Das mit dem Hühnerfrikasse üben wir aber noch.

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8288 Tagen | Erstellt: 0:14 am 2. Dez. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
23 Jahre dabei !


Bitteschön :lol:


Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8621 Tagen | Erstellt: 0:23 am 2. Dez. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


@postguru,

*surferzustimm*

Sach ma, wo hastn das Rezept ausgegraben ???

Ich will ja nix sagen, aber lecker hört sich des net gerade an, und nach Hühnerfrikassé schon gar net. Da haben im Minimum mal keine Kapern (z.B. gehöhren die in Königsberger Klopse), kein Maggie und vor allem keine Sojasauce was drin zu suchen.

Es kann ja sein, dass Dir das, was Du da beschrieben hast, schmeckt, aber mit nem Hühnerfrikassé hat das nix zu tun :lol::wink:

nix für ungut :wink:, cu

@Ratber,

:gulp::gulp:, mehr fällt mir dazu net ein. Ich sach mal, wer es noch nicht mal schafft sich ne Brat- oder Rindswurst inne Panne zu hauen, ein bisschen Ketchup und Currypulver drüber zu kippen, der sollte am Besten noch nicht mal in die Nähe eines Herdes, bzw. einer Mikrowelle gehen :lol:

(Geändert von SvenD73 um 1:09 am Dez. 2, 2002)


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8295 Tagen | Erstellt: 1:04 am 2. Dez. 2002