» Willkommen auf Offtopic «

Marodeur
offline



OC God
23 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Also die Vampire gibet bei www.pepperworld.com.

Wenns dir aber wirklich nur um einen "leichten" Schmerz geht kann ich das Zeug nicht empfehlen.
Das ist wirklich Höllenfeuer in Flaschen gefüllt (auch wenns keiner glaubt, ders noch nicht probiert hat).
Such dir lieber was mit Schärfegrad 7 oder 8 aus wenn der Schmerz nur leicht sein soll.

@razzia:

Also die Vampire hat bei mir bis jetzt immer nur einmal gebrannt.
Aber was für ein Nachfolgezeug meinst du? Die Vampire ist der Nachfolger von der Viper, aber ich wüßte net von nem weiteren.


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 8558 Tagen | Erstellt: 16:15 am 29. Juni 2004
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


ich glaube nich das ich jemals so ne höllenfeuer-dosis probieren möchte wenn ich höre das es gar nicht gut schmeckt .. glaube dann sind alle geschmacksnerven für lange betäubt :)

MfG.
-Crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 8146 Tagen | Erstellt: 16:29 am 29. Juni 2004
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
21 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4325 MHz
64°C mit 1.475 Volt


ich weiß noch wie das war als ich meinen ersten Habanero probiert habe. Bin fast verreckt, obwohl ich damals schon gern scharf gegessen habe. Der Habbie war gekauft - d.h. aus dem Treibhaus. Meine vom Balkon sind noch um einiges schärfer. Ich freue mich schon aus die neue Ernte ab August/September.

Wer meine "Habanero beim Thai" Geschichte noch nicht gelesen hat, der sollte dies tun - es lohnt sich wirklich!!
http://www.pepperworld.com/fun/chilifun2.asp


Gruß aus Kanada :-)

Beiträge gesamt: 1916 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 8023 Tagen | Erstellt: 17:36 am 29. Juni 2004
Marodeur
offline



OC God
23 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Also Vampire pur schmeckt schon, das Problem ist einfach, dass man einfach keine groß genuge Dosis zu sich nehmen kann um den Geschmack wirklich zu kriegen.

Und nein, die Geschmacksnerven werden nicht abgetötet. Soweit ich weiß sind das zwei vollkommen verschieden Rezeptoren (Geschmack und Schärfe).
Was sehr wohl passieren kann ist, dass du dir die Schärferezeptoren betäubst fürn paar Tage.
Das hatte ich einmal. Da hab ich 4 Tropfen Vampire auf einen Teller Spagetti getan und nix von der Schärfe geschmeckt.


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 8558 Tagen | Erstellt: 17:59 am 29. Juni 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
23 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
4600 MHz @ 5600 MHz mit 1.300 Volt


naja das einal brennen ist ja nicht das schlimme .. ne das 2. mal .. das ist viel schlimmer . wenn man dann nicht weiss wie man sich hinsetzten soll :lol::lol:


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht .. ASRock E670X Steel Legend,AMD R97900X3D ,64 GB Ram 2xG.Skill Trident Z 32GB DDR5 6000 CL30 , XFX RX6900XT

Beiträge gesamt: 13955 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8690 Tagen | Erstellt: 22:38 am 29. Juni 2004
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
21 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


:lol::lol:


Lieber in der Kaiserin als Imperator   Quelle: Jürgen von der Lippe

Beiträge gesamt: 66578 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 8028 Tagen | Erstellt: 22:44 am 29. Juni 2004
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
23 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz


Einfach drauf und weg damit ... :megatoilet: :lolaway: ;)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 105219 | Durchschnitt: 12 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8702 Tagen | Erstellt: 22:50 am 29. Juni 2004
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
21 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4325 MHz
64°C mit 1.475 Volt


Das "Arschbrennen" ist mir bisher mit den Habaneros und den Saucen (fast) nicht gelungen und wenn nur leicht.
Das Zeug was die Chilis scharf macht heißt "Capsaicin" und davon gibts einige Arten. Je nachdem wie die zusammensetzung dieser Capsaicine nun ist, brennts sofort nach dem Genuss im Mund oder lässt sich etwas Zeit und kommt dann um so heftiger. Nun glaube ich, daß die zusammensetzung dieses Stoffes auch für eventuelle "Afterburner" zuständig ist.

Nur ´n Tip:
wenns zu scharf wurde - Capsaicin ist Fettlöslich. D.h. Vollmilch oder Jougurtzeug trinken - am besten gut gekühlt.
Das hilft aber nur bei Chilies und nicht bei Pfeffer oder sonstigem.


Gruß aus Kanada :-)

Beiträge gesamt: 1916 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 8023 Tagen | Erstellt: 22:54 am 29. Juni 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
21 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


Marie Sharps
hmm, die sosse ist soo absolut göttlich, mit feinem limettenaroma..

alles was schärfer ist enthält capsaicinöl oder besteht fast nur noch daraus... also ich nehm da dann lieber nen paar tropfen mehr von der :sabber:


Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 7827 Tagen | Erstellt: 23:03 am 29. Juni 2004
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
23 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz



Zitat von Kalli am 22:54 am Juni 29, 2004
Nur ´n Tip:
wenns zu scharf wurde - Capsaicin ist Fettlöslich. D.h. Vollmilch oder Jougurtzeug trinken - am besten gut gekühlt.
Das hilft aber nur bei Chilies und nicht bei Pfeffer oder sonstigem.

Oder was hochprozentiges -- da löst es sich auch drin ;)
:drink: :lol:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 105219 | Durchschnitt: 12 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8702 Tagen | Erstellt: 23:10 am 29. Juni 2004