Wenns dir aber wirklich nur um einen "leichten" Schmerz geht kann ich das Zeug nicht empfehlen. Das ist wirklich Höllenfeuer in Flaschen gefüllt (auch wenns keiner glaubt, ders noch nicht probiert hat). Such dir lieber was mit Schärfegrad 7 oder 8 aus wenn der Schmerz nur leicht sein soll.
@razzia:
Also die Vampire hat bei mir bis jetzt immer nur einmal gebrannt. Aber was für ein Nachfolgezeug meinst du? Die Vampire ist der Nachfolger von der Viper, aber ich wüßte net von nem weiteren.
Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)
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ich glaube nich das ich jemals so ne höllenfeuer-dosis probieren möchte wenn ich höre das es gar nicht gut schmeckt .. glaube dann sind alle geschmacksnerven für lange betäubt
AMD Ryzen 5 3600 MHz @ 4325 MHz 64°C mit 1.475 Volt
ich weiß noch wie das war als ich meinen ersten Habanero probiert habe. Bin fast verreckt, obwohl ich damals schon gern scharf gegessen habe. Der Habbie war gekauft - d.h. aus dem Treibhaus. Meine vom Balkon sind noch um einiges schärfer. Ich freue mich schon aus die neue Ernte ab August/September.
Wer meine "Habanero beim Thai" Geschichte noch nicht gelesen hat, der sollte dies tun - es lohnt sich wirklich!! http://www.pepperworld.com/fun/chilifun2.aspGruß aus Kanada :-)
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Marodeur offline
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Also Vampire pur schmeckt schon, das Problem ist einfach, dass man einfach keine groß genuge Dosis zu sich nehmen kann um den Geschmack wirklich zu kriegen.
Und nein, die Geschmacksnerven werden nicht abgetötet. Soweit ich weiß sind das zwei vollkommen verschieden Rezeptoren (Geschmack und Schärfe). Was sehr wohl passieren kann ist, dass du dir die Schärferezeptoren betäubst fürn paar Tage. Das hatte ich einmal. Da hab ich 4 Tropfen Vampire auf einen Teller Spagetti getan und nix von der Schärfe geschmeckt.
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naja das einal brennen ist ja nicht das schlimme .. ne das 2. mal .. das ist viel schlimmer . wenn man dann nicht weiss wie man sich hinsetzten soll 60Hz-Käfer umgehen ohne Software 100% Funktionstüchtig Wichtige Fakten über das PC Netzteil (ATX und AT) Bilder posten leicht gemacht .. ASRock E670X Steel Legend,AMD R97900X3D ,64 GB Ram 2xG.Skill Trident Z 32GB DDR5 6000 CL30 , XFX RX6900XT
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Das "Arschbrennen" ist mir bisher mit den Habaneros und den Saucen (fast) nicht gelungen und wenn nur leicht. Das Zeug was die Chilis scharf macht heißt "Capsaicin" und davon gibts einige Arten. Je nachdem wie die zusammensetzung dieser Capsaicine nun ist, brennts sofort nach dem Genuss im Mund oder lässt sich etwas Zeit und kommt dann um so heftiger. Nun glaube ich, daß die zusammensetzung dieses Stoffes auch für eventuelle "Afterburner" zuständig ist.
Nur ´n Tip: wenns zu scharf wurde - Capsaicin ist Fettlöslich. D.h. Vollmilch oder Jougurtzeug trinken - am besten gut gekühlt. Das hilft aber nur bei Chilies und nicht bei Pfeffer oder sonstigem.
Gruß aus Kanada :-)
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Zitat von Kalli am 22:54 am Juni 29, 2004 Nur ´n Tip: wenns zu scharf wurde - Capsaicin ist Fettlöslich. D.h. Vollmilch oder Jougurtzeug trinken - am besten gut gekühlt. Das hilft aber nur bei Chilies und nicht bei Pfeffer oder sonstigem.
Oder was hochprozentiges -- da löst es sich auch drin • • • • • • • • • • •
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