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SvenD73
aus Osthofen offline
OC God 22 Jahre dabei !
Intel Core i3 3700 MHz
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Hi, @SFZ, wenns sein muss, komme ich Dich auch abholen und assistiere Dir beim Kochen, kein Prob. Und was soll das heissen, wenn ich Dich sehe?? Ist mir doch egal. Ausserdem weiss ich ja, wie Du von hinten aussiehst , dann noch n bissl Fantasie dazu und
@Rest, ein Steak ist am Besten Medium, erreicht man Optimal, in dem man es von beiden Seiten 30sek. scharf anbrät, und dann dat Dingen mit der Pfanne ins Rohr (Ofen) bei ca. 180°C und das Ganze dann ca. 1 Min. pro cm Fleischstärke (Dicke). Wenn's dann noch zäh sein sollte, wars ein alter Ochse Wenn ich mir das Topic hier so druchlese, bekomme ich H U N G E R ! ! ! ! (Geändert von SvenD73 um 0:36 am Okt. 2, 2002) (Geändert von SvenD73 um 0:37 am Okt. 2, 2002)
<----- JAAAA, das bin ich. Was schon ist, kann nicht werden
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Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8354 Tagen | Erstellt: 0:33 am 2. Okt. 2002
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SvenD73
aus Osthofen offline
OC God 22 Jahre dabei !
Intel Core i3 3700 MHz
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Am Besten noch mitm Feuerzeug oder wie, mal schnell für unterwegs NaJa, mir ists am liebsten medium. Wenn es innen halt noch rot ist, aber heiss, esse ich es natürlich auch. Nur bei durchgebackenen Schuhsohlen, bekomm ich die Krise. Hatte mal in nem Restaurant nen Filetsteak bestellt, medium. Was kam, es war englisch, aber super englisch. 3cm dick, aussen jeweils 2mm durch, und der Rest war Roh und kalt Habe es zurückgehen lassen. Der Kellner kam nach 2 Minuten mit exakt dem selben Teller mit exakt dem gleichen Stück Fleisch, ohne es noch einmal gebraten zu haben. Die hatten das einfach in die Mikrowelle getan. Dieses Lokal hat mich nur einmal gesehen und es wird auch bestimmt net mehr
<----- JAAAA, das bin ich. Was schon ist, kann nicht werden
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Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8354 Tagen | Erstellt: 0:47 am 2. Okt. 2002
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