» Willkommen auf Offtopic «

Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


ieeeh, JB dann weißt du ka was eklig ist. :gulp:

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8287 Tagen | Erstellt: 6:36 am 29. Nov. 2002
skynet
aus Zürich
offline



OC God
22 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3700 MHz @ 4500 MHz
65°C mit 1.5 Volt



Zitat von Ratber am 0:35 am Nov. 29, 2002
Also irgendwas Gelbliches für 8-12 Min. in Kochendes Wasser und irgendwas Dickflüssiges ausser Dosa dazu aufwärmen :biglol::lolaway:




tzz,  im gegensatz zudier kann ich sogar meinen nudelteig selbermachen !!!!


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X @ 4.5GHz - 1080 Ti Aorus Xtreme @ 2063/6318MHz - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3600 C14 @ 57.5ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 750W Bitfenix Formula Gold - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 8247 Tagen | Erstellt: 9:11 am 29. Nov. 2002
Urbs
offline



OC Profi
22 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


@sky, das ist ja auch nur Wasser, Mehl, a bissl Salz und evtl. ein Ei... Das ist ja so als wenn hier einer schreibt: Im Gegensatz zu Dir kann ich ne Graka in den AGP-Slot stecken :lolaway:


AMD Athlon X2 3600+ @2800MHz - 1.35V / 280MHz Referenztakt / 4GB DDR2 800 RAM / AMD690G

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 8186 Tagen | Erstellt: 9:38 am 29. Nov. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Hi,

wie SFZ schon postete, kann ich auch n bissl Kochen. Für jeden Tag gibbet bei uns was einfaches, da ich nach der Arbeit halt net so viel Zeit hab, wie z.B. Rinderbraten, Frikadellen, Schnitzel, Rahmgeschnetzeltes, usw., usw.

Aber wenn ich Zeit hab, und mich der Rappel packt, geht's rund.

z.B.:

1. gefüllte Champignons mit Parmesan überbacken
2. Rinderfilet mit der Markkruste auf Rahmwirsing und jungen Kartoffeln
3. Geeiste Berliner Luft an einer Weissbier-Sabayon

Dann Koche (und esse) ich sehr gerne Asiatisch und natürlich Wild.

An Ostern gab es nen Lamm-Gulasch, der ca. 3Std. im original Französischen Schmortopf (ca. 15Kg schwer) schmorte, das Ganze mit Wurzelgemüse, 1 Flasche Chilenischen Rotwein und Lammfond.

Für Weihnachten, habe ich bereits ne Wildschweinkeule, wobei ich noch net weiss, wie ich die machen soll.

@SFZ, gib mir ma nen Tip :biglol:


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8294 Tagen | Erstellt: 10:27 am 29. Nov. 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Die Keule Hohlauslösen, 3 Tage mit Wurzelgemüse (ohne Zwiebel) in Rotwein einlegen, Wachholderbeeren, Lorbeerblätter (frische) und Nelken zufügen und ruhen lassen.
Dann die Keule in einer Brassiere von allen Seiten dunkelbraun anrösten und aus der Brassiere nehmen.
Das Wurzelgemüse danach anrösten, Knoblauch in ganzen Zehen und Zwiebeln in groben Würfeln dazugeben und ebenfalls gleichmässig braun anrösten.
Mit Tomatenmark abtomatisieren und das Tomatenmark auch leicht anrösten um ihm die Süße zu nehmen.
Danach die Keule wieder einlegen und mit dem Rotwein in dem die Keule eingelegt war auffüllen.
Mit Salz, einem Rosmarinzweig, Piment und Pfeffer anwürzen.
Leise kochen lassen.
Nach ca. 1 1/2 Std. 4 -5 St. geschälte Feigen (frisch) zugeben und einkochen lassen.
Nach ca. 2 Std. sollte die Keule schön Mürbe sein. diese nun entnehmen und abkühlen lassen.
Die Soße abpassieren und degressieren (entfetten).
Die nun passierte Soße in einen Topf geben und mit Tiroler Feigensenf abschmecken.
Zum abbinden Spekulatius und Kartoffelstärke nehmen.
Die fertige Soße durch ein feines Tuch passieren damit die Schwebstoffe entfernt werden.

Aus den Abschnitten und Knochen der Keule einen Fond ansetzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die kalte Keule in Scheiben schneiden und in den Fond legen zum erwärmen.

Als Beilage würde ich Dir ein Rösti oder Spätzle empfehlen.
Rosenkohl in Speck angeschwitzt paßt auch hervorragend.

Achja Du kannst pro Person eine frische Feige in Scheiben mit Butter anschwitzen und mit auf den Teller legen.

Als Dessert würde ein Waldhonigparfait mit Walnußkrokant passen.

(Geändert von Surfer from Zorch um 11:41 am Nov. 29, 2002)

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8287 Tagen | Erstellt: 11:38 am 29. Nov. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


:biglol:

Danke. Da merkt man, dass Du absolut vom Fach bist. Ich druck mir das gleich aus. :lol:


Noch ma ne Frage,

falls ich Feigensenf (noch nie gehört :sad:) nicht bekommen sollte, was kann ich als Ersatz nehmen ??

Dann, meinst Du nach zugabe der Feigen weitere 2 Std, oder insgesamt 2 Std. ??

cu


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8294 Tagen | Erstellt: 11:46 am 29. Nov. 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Wenn du den Feigensenf nicht bekommen solltest, nimm keine Feigen sondern Sanddorn.

insgesamt 2 Std. Kann aber von Sau zu Sau unterschiedlich sein

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8287 Tagen | Erstellt: 11:50 am 29. Nov. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Thx.

Meiner Frau gefällts auch :biglol:


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8294 Tagen | Erstellt: 11:53 am 29. Nov. 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
22 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Hör auf deine Frau!!

Frauen wissen immer was los ist.

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8287 Tagen | Erstellt: 11:58 am 29. Nov. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Nein,

Frauen sind der Meinung sie wüssten :biglol::onhead:


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8294 Tagen | Erstellt: 12:07 am 29. Nov. 2002