» Willkommen auf Offtopic «

MrSmash
aus Stuttgart
offline



OC God
23 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2330 MHz
43°C mit 1.675 Volt


also ich find die rezepte nicht schlecht

aber wenn du nicht mehr einkaufen gehst da bekommste das scharfe zeugs nimmer

Beiträge gesamt: 3649 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 8567 Tagen | Erstellt: 12:18 am 24. Dez. 2002
GLOW
aus Dettenhausen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz


Scharf ist kein Prob ich sollte nur wissen nach was das schmeckt, ich denk nämlich ned das ich sowas finden werde


www.HighEnd-Computer.de

Beiträge gesamt: 3449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 8121 Tagen | Erstellt: 12:20 am 24. Dez. 2002
MrSmash
aus Stuttgart
offline



OC God
23 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2330 MHz
43°C mit 1.675 Volt


schade

Beiträge gesamt: 3649 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 8567 Tagen | Erstellt: 12:22 am 24. Dez. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Hi,

also was ausgefallenes hab ich net. Ich würde die Putenstreifen braten und mit edelsüßem Paprika würzen (vor dem Braten). Zum Braten empfehle ich extra natives Olivernöl. Als Salat, empfehle ich Dir Eisberg, der ist schön knackig und passt sehr gut zur Pute.

Das Dressing machst Du am einfachsten aus:

Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, etwas Wasser und eine mini-prise Zucker.

Wenn Du möchtest, kannst Du noch ein paar kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch) in das Dressing machen und eine Knoblauchzehe und/oder Zwiebel sehr fein gehackt. Dann Putzt Du den Salat und vermischst das Ganze mit dem Dressen. Die gebratenen Putenstreifen legt Du oben drauf und fertisch isser.

So würde ich es machen. Allerdings betone ich nochmals, dass ich kein gelernter Koch bin, sondern nur Hobbykoch. Aber ich denke, dass sollte wie oben beschrieben funzen.

Wenn Du das Dressing extravagant haben willst, nimmst Du Traubenkern-Öl und Himbeeressig :biglol:

Hoffe, Du bist damit zufrieden.
:cu: und ein frohes Fest !


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8343 Tagen | Erstellt: 12:23 am 24. Dez. 2002
GLOW
aus Dettenhausen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz


Aber wir können ja zum Penny, mal gucken oder zum Bonny


www.HighEnd-Computer.de

Beiträge gesamt: 3449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 8121 Tagen | Erstellt: 12:24 am 24. Dez. 2002
MrSmash
aus Stuttgart
offline



OC God
23 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2330 MHz
43°C mit 1.675 Volt


wie kewl

auf sowas hab ich gewartet. aber eisbergsalat is nicht so mein ding. aber der rest hört siche super an. also das mit dem balsamicoessig war für mich auch schon kloar!!!

aber thx!

Beiträge gesamt: 3649 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 8567 Tagen | Erstellt: 12:27 am 24. Dez. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


OK, was auch super gut zu so Putenstreifen passt, ist Feldsalat.

Ansonsten wirds etwas schwierig, denn Kopfsalat ist zu lasch, Chinakohl passt da auch irgendwie net.

Ach nimm Feldsalat :biglol:

Achso, wer mag kann natürlich auch noch frische rohe Champignons untermischen, aber nur in ganz feinen Scheiben, sonst schmeckts net.

So Leutz, jetzt muss ich mich langsam mal um mein Weihnachtsessen kümmern, denn die Family kommt heut abend.

Es gibt:

Wildschweinragout
Rahmgeschnetzeltes
Spätzle
Semmelknödel
Apfelrotkohl.

Als Nachtisch heisser Apfenstrudel an Vanilleeis und Sahne.

Ich muss jetzt noch meinen Wildschweinfond etwas einreduzieren lassen, da er noch etwas fade ist.

Vielleicht bis späta.

Ach so, wenn Du Feldsalat nimmst, dann auf jeden Fall etwas Zwiebel und Knobi rein. Anstatt Zwiebel kannst Du auch Schalotten nehmen, die sind etwas milder.

(Geändert von SvenD73 um 12:32 am Dez. 24, 2002)


(Geändert von SvenD73 um 12:35 am Dez. 24, 2002)


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8343 Tagen | Erstellt: 12:31 am 24. Dez. 2002
GLOW
aus Dettenhausen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz


Also ich find den Vorschlag top :thumb:

Eisberg mag ich nur ned, da er nach nichts schmeckt, aber mit dem richtigem Dressing, isser gut.

Schon mal gemacht?


www.HighEnd-Computer.de

Beiträge gesamt: 3449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 8121 Tagen | Erstellt: 12:33 am 24. Dez. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Jo, lies mein voriges Post, da sind noch n paar Änderungsvorschläge drinne.

Aber ich hab das schon so gemacht, nur halt mit Hänchenbrust :wink:

Mengenangaben zur Vinnaigrette kann ich halt net machen, das macht man nach Geschmack.


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8343 Tagen | Erstellt: 12:35 am 24. Dez. 2002
GLOW
aus Dettenhausen
offline



OC God
22 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2500 MHz


Jo, so ein n00b beim kochen bin ich dann auch wieder ned, alles halt Pi mal daumen ;)

Mal schaun was wir da haben... Gehen auch Steinpilze?


www.HighEnd-Computer.de

Beiträge gesamt: 3449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 8121 Tagen | Erstellt: 12:38 am 24. Dez. 2002