|
|
|
|
SvenD73
aus Osthofen offline
OC God 22 Jahre dabei !
Intel Core i3 3700 MHz
|
Hi, also was ausgefallenes hab ich net. Ich würde die Putenstreifen braten und mit edelsüßem Paprika würzen (vor dem Braten). Zum Braten empfehle ich extra natives Olivernöl. Als Salat, empfehle ich Dir Eisberg, der ist schön knackig und passt sehr gut zur Pute. Das Dressing machst Du am einfachsten aus: Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, etwas Wasser und eine mini-prise Zucker. Wenn Du möchtest, kannst Du noch ein paar kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch) in das Dressing machen und eine Knoblauchzehe und/oder Zwiebel sehr fein gehackt. Dann Putzt Du den Salat und vermischst das Ganze mit dem Dressen. Die gebratenen Putenstreifen legt Du oben drauf und fertisch isser. So würde ich es machen. Allerdings betone ich nochmals, dass ich kein gelernter Koch bin, sondern nur Hobbykoch. Aber ich denke, dass sollte wie oben beschrieben funzen. Wenn Du das Dressing extravagant haben willst, nimmst Du Traubenkern-Öl und Himbeeressig Hoffe, Du bist damit zufrieden. und ein frohes Fest !
<----- JAAAA, das bin ich. Was schon ist, kann nicht werden
|
Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8343 Tagen | Erstellt: 12:23 am 24. Dez. 2002
|
|
|
|
SvenD73
aus Osthofen offline
OC God 22 Jahre dabei !
Intel Core i3 3700 MHz
|
OK, was auch super gut zu so Putenstreifen passt, ist Feldsalat. Ansonsten wirds etwas schwierig, denn Kopfsalat ist zu lasch, Chinakohl passt da auch irgendwie net. Ach nimm Feldsalat Achso, wer mag kann natürlich auch noch frische rohe Champignons untermischen, aber nur in ganz feinen Scheiben, sonst schmeckts net. So Leutz, jetzt muss ich mich langsam mal um mein Weihnachtsessen kümmern, denn die Family kommt heut abend. Es gibt: Wildschweinragout Rahmgeschnetzeltes Spätzle Semmelknödel Apfelrotkohl. Als Nachtisch heisser Apfenstrudel an Vanilleeis und Sahne. Ich muss jetzt noch meinen Wildschweinfond etwas einreduzieren lassen, da er noch etwas fade ist. Vielleicht bis späta. Ach so, wenn Du Feldsalat nimmst, dann auf jeden Fall etwas Zwiebel und Knobi rein. Anstatt Zwiebel kannst Du auch Schalotten nehmen, die sind etwas milder. (Geändert von SvenD73 um 12:32 am Dez. 24, 2002) (Geändert von SvenD73 um 12:35 am Dez. 24, 2002)
<----- JAAAA, das bin ich. Was schon ist, kann nicht werden
|
Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 8343 Tagen | Erstellt: 12:31 am 24. Dez. 2002
|
|
|
|
|
|
|