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Blackshark
aus Neersen offline
OC Newbie 22 Jahre dabei !
AMD older 66 MHz @ 66 MHz 35°C mit 3.3 Volt
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Also... Ich kann für ein ''nettes Essen zu zweit'' nur die Grichische Küche empfehlen. Schmeckt eigentlich jedem. Bei meiner Freundin hat's Wunder gewirkt ( ist ja aber meine Ex...mal sehen, ob meine jetzige das vielleicht auch mal bekommt ) Es ist realtiv einfach zu machen. Ich habs geschafft...dann schaffst du das auch Also: Vorspeise: Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch: 75g Reis Salz 3 Zwiebeln 1/2 Petersilie 3 Esslöffel Tomatenmark 1 Es Olivenöl Pfeffer 500g Lammhackfleisch 18 eingelegte Weinblätter 500ml Weißwein 2 Tomaten - Den Reis in Salzwasser kochen - Zwiebeln schälen und klein machen - Petersilie klien hacken, und mit Zwiebel,Reis,TOmatenmark,Olivenöl,Salz und Pfeffer zum Lammhack geben. - verkneten -Weinblätter kurz abwaschen, Stiele entfernen, und glatt auslegen. - 1 Teelöffel Hackfleischmischung auf die Blätter, und diese zusammenrollen. - Die Weinblätter mit der Naht nach unten in einen Topf legen,und mit dem Wein und 500ml Wasser angießen. Blätter gerade so bedecken. - Mit einem Teller beschweren und 1 Std bei kleiner Hitze köcheln lassen. Kalt werden lassen,und mit Tomatenscheiben und Petersilie anrichten... Kräuteromlette: 100g Brunnenkresse 100g Petersilie 100g Rucola 100g Sauerampfer 100g Schnittlauch 4 El Olivemöl 6 Eier Salz Pfeffer Kräuter waschen putzen und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen, und sofort in ein Sieb abgießen. In einer Pfanne mit Öl die Eier verquirlen. Die Kräuter darauf verteilen, und beidseitig leicht anbräunen lassen. Dann die Scheiben auf eine Platte gleiten lassen, und in Tortenstücke schneiden... Saganaki: 300g Schafskäse MILD!! 1 Ei 4 El Mehl Öl zum Ausbacken 1 Tl Oregano Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden, erst im Ei dann im Mehl wenden Im Öl braten bis beide Seiten braun sind. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen! Anschließend mit Oregano bestreuen. Das sollte für die Vorspeise reichen. Vielleich noch einen Gemischten Salat...das sollte dann aber gut sein. Hab extra alles etwas ''Mild'' gewählt, also ohne viel Knoblauch...je nachdem, was NACH dem Essen noch so kommt Hauptspeisen: Hähnchen aus dem Ofen 1 großes Küchenfertiges Hähnchen Saft von 1/2 Zitrone Salz Pfeffer 1 el Senf 800g kleiner Kartoffeln 1 el Thymian 4el Olivenöl Das Hähnchen Waschen und trocken tupfen. Von innen und aussen mit Zitronensaft einschmieren. Backofen auf 175°C vorheizen. Kartofeln schälen und waschen, auf das Backblech legen mit Thymian , Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen dazu geben. Öl und etwas Wasser drübe gießen. Alles im Ofen ca. 1,5 Std braten. Hähnchen hin und wieder wenden, bis es braun ist. Fleischspieße: 500g Lammfleisch 2El Oregano 6El Olivenöl Salz Pfeffer 1 Prise Kreuzkümmel 1 tl Paprikapulver 1 Zitrone Holzspieße Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2-3cm Stücke schneiden. Die Fleischstücke dicht auf die Spieße stecken. Oregano, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver miteinadner verühren. Fleischspieße in die Marinade legen und für 2 Std liegen lassen. Anschließend Grillen, oder in der Pfanne sehr gut von allen Seiten Braten! Die Zitrone mit den Spießen servieren! Nachtisch: Feigen mit Weincreme 1 Becher Sahne 200g Joghurt 4 El Desserwein zb Samos, oder einen lieblichen Rotwein 1 Eigelb 1 El Zitronensaft 10 frische Feigen Die Sahne mit dem Joghurt cremig schlagen. Wein, Eigelb und Zitronensaft zugeben und gut verühren. Die Feigen waschen, trocknen, und halbieren. In Schalen verteilen, und mit der Weincreme übergießen... So...das war's fast alle Rezepte hab ich so hinbekommen... Kochkurs lässt Grüßen Danke an Fr.Mitz in meiner Realschule Klasse 9 und 10
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Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 8069 Tagen | Erstellt: 23:25 am 31. Jan. 2004
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