|
|
|
|
|
|
|
|
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim offline
VERBANNT 23 Jahre dabei !
AMD T-Bred 1466 MHz @ 2100 MHz 41°C mit 1.9 Volt
|
also ich hab maln bissel nachgeschaut und traue diesen pulvern net.... hier erstmal ne definition von eiern: Hühnerei frisch Energie 154,5 Kcal Magnes. 12,0 mg Wasser 74,1 g Calcium 56,0 mg Eiweiß 12,9 g Phosph. 216,0 mg Fett 11,2 g Eisen 2,1 mg KH 0,7 g Zink 1,4 mg ung. FS 1,5 g Vit. A 278,0 µg Chol. 396,0 mg Carotin 0,0 mg Alkohol 0,0 g Vit. E 2,0 mg Harnsr. 5,0 mg Fols. 33,0 µg tie. EW 12,9 g Vit. B1 0,1 mg BST 0,0 g Vit. B2 0,3 mg Natrium 144,0 mg Vit. B6 0,1 mg Kalium 147,0 mg Vit. C 0,0 mg Hühnerei frisch gegart Energie 154,5 Kcal Magnes. 12,0 mg Wasser 74,1 g Calcium 56,0 mg Eiweiß 12,9 g Phosph. 216,0 mg Fett 11,2 g Eisen 2,1 mg KH 0,7 g Zink 1,4 mg ung. FS 1,5 g Vit. A 278,0 µg Chol. 396,0 mg Carotin 0,0 mg Alkohol 0,0 g Vit. E 2,0 mg Harnsr. 5,0 mg Fols. 26,0 µg tie. EW 12,9 g Vit. B1 0,1 mg BST 0,0 g Vit. B2 0,2 mg Natrium 144,0 mg Vit. B6 0,1 mg Kalium 147,0 mg Vit. C 0,0 mg also da gabs zB zeug da hieß es das 1550G davor soviel eiweiß wie 388 eier hätte. ein ei hat aber 12g eiweß also wie haben die das physikalisch gemacht??? *G* und beim frisch gegartem eiweiß ist ja immernoch alles eiweiß da ?!?!? nur halt steifg geworden?!?!? hiernoch was: Weitere technologische Eigenschaften der Proteine Ø Eiweiß sind nicht löslich wie z.B. Zucker oder Salze. Dazu sind die Moleküle einfach zu groß. Sie bilden Kolloide, zähflüssige Massen wie das Eiklar im Hühnereiweiß. also bei 50g Eiweiß sind 12-15g eiweiß drinne. jetzt hab ich gelesen das der körper die net aufnehmen bzw lange speichern kann man als alle 2-3 stunden was davon braucht. also wieviel g eiweiß meint ihr bruacht man für NORMALEN kraftsport also kein bodybuillding???
George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)
|
Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 8409 Tagen | Erstellt: 18:43 am 13. Sep. 2003
|
|
|
|
|
|