darüber reden wie schon ne ganze zeit
Ich übernehme keine Haftung!
Beiträge gesamt: 8483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 8128 Tagen | Erstellt: 12:50 am 20. Nov. 2002
Ratber offline
Real OC or Post God ! 23 Jahre dabei !
Sicher gibts das.
Genauer gesagt ist Mozzarella "in Echt " auch Büffelmilch.
Ich hab mich mal wieder etwas schlau gemacht und meinen Wissensstand aufgefrischt.
Mittlerweile gibtr es den Büffelmozzarella wieder in Europa.
Warum er ne Zeitlang verboten war (Auch alle anderen Büffelmilchprodukte sowie die Milch selbst) lag daran das Büffelmilch und ihre Produkte wesentlich empfindlicher auf verunreinigungen reagierte und auch so recht kurz in der Haltbarkeit ist so das es eine Zeitlang zu mittleren bis schweren Lebensmittelvergiftungen kam.
Zusätzlich (Wenn ich das richtig verstanden habe) gab es mit den Rindern selbst noch gesundheitliche Probleme.
Mittlerweile wird wieder Produziert aber die Auflagen sind massiv raufgesetzt worden da es sich immernoch um ein Empfindliches Produkt handelt.
Büffelmilch hat einen höheren Fettgehalt und schmeckt leicht Säuerlich so das sich Büffelmozzarella im Geschmack merklich von Mozzarella aus "normaler" Kuhmilch unterscheidet.
Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8663 Tagen | Erstellt: 12:59 am 20. Nov. 2002
eigentlich sollte auch auf eine pizza mozzarella und wer es gerne mag wie ich nimmt bueffelmozzarella,jedoch in deutschenlanden hauen 99% irgendetwas rauf was sich Kaese nennt,aber es entsprich ja den EG regeln,zum glueck haben einige sich gewisse bestimmungen nicht gefallen lassen sonst gaebe es nur noch maozzarella aus daenemark,aber selbst in italien kann man nicht alles kaufen wo mozzarella drauf steht,eine richtige mozzarella braucht kein salz und oel sie hat einfach genug geschmack,wer solche milchprodukte liebt sollte mal eine burata probieren.
Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 8274 Tagen | Erstellt: 13:10 am 20. Nov. 2002
ach zum türken fraß: Nein ich gehe aehr selten essen, egal wo zum türken schon mal sowieso nicht, mag ich auch nicht abends rasiert der mit dem messer die musc** seine frau und tagüber schneidet er döner....
und nen bekannter von mir ist koch, daher weiß ich wie es in küchen abgeht, und ich denke mir das es irgentwo immer etwas gleich ist wie auf der normalen arbeit halt auch
am besten schmeckt mir eh alles was ich bzw meine priv. köchin macht.
achso noch zum topic:
Für mich ist kohle kohle, und ich habe für sammler gar nix übrig
(Geändert von DKm um 16:39 am Nov. 20, 2002)
mein pc ist eine ewige baustelle und wird nie fertig.... deswegen gibs nie bilder wakü:cpu,gpu,nb,2xhdd,2radis,ab,ehein1200l/h ~ 70€ eigenbau
Beiträge gesamt: 2255 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 8659 Tagen | Erstellt: 16:36 am 20. Nov. 2002
Copyright 1999 - 2024 by www.ocinside.de - All rights reserved.
Unser PC Forum verwendet Cookies für einen optimalen Service. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir personenbezogene Daten wie z.B. die IP-Adresse speichern und wir zusammen mit Drittanbietern Cookies verwenden, um personalisierte Anzeigen zur interessengerechten Werbung und weitere externe Inhalte anzuzeigen. Einverstanden? Ja / Nein ImpressumDatenschutzEinstellungen