es gibts ja tausende verschiedene beilagen, und mindestens 200verschiedene rezepte dafür... postet mal eure lieblings beilagen bzw. deserts UND die rezepte dafür...
p.s.: das soll kein "koch topic" werden... nur beilagen/desters... und bitte keine sachen wie "gemüse aus der tiefkühltrue holen und in die microwelle"
Beiträge gesamt: 6879 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 7949 Tagen | Erstellt: 17:44 am 9. Dez. 2003
AMD Athlon 64 1800 MHz @ 1800 MHz 32°C mit 1.20 Volt
gemüse aus der tiefkühltruhe holen und in den radarofen heisst das bei mir
liebste beilagen.. hm da wären Rosenkohl mit Sauce Hollondaise (schmeckt auch gut mit Blumenkohl)
roter Salat mit roten Weintrauben *schleck*
Kohlrabi oder wie hiessen die dinger gleich.. *grübel* ...hm will nicht kommen
Erbsen und Möhren schmecken warm und kalt zu allem gut schnittlauch hier und da mal
Deserts... ich mach mir gerne .. also ne Dose CoacktailFrüchte von Aldi Lidl oder sonst wem dann etwas Sahne die du schlagen musst ne ihr wisst schon dann ein bissel zucker dran und die früchte OHNE saft druntermischen *SABBER* muss ich mir gleich mal machen glaub ich
jo soviel dazu
Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.
Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 7949 Tagen | Erstellt: 17:55 am 9. Dez. 2003
skater offline
OC God 21 Jahre dabei !
ok.. ich fang an:
hier das rezept für einen leckeren ackersalat:
zutaten: ackersalat (je nach bedarf) essig sonnenblumenöl 1/2 zwiebel 1 knoblauchzehe etwas pfeffer etwas salz etwas maggi wassser und eine schüssel
erst mal: salat waschen dann nimmt man die schüssel und tut da essig rein (je nach geschmack/menge). dann die 1/2 zwiebel in würfel schneiden und ebenfalls in die schüssel. den knoblauch durch die knoblauchquetsche und ebenfalls in die schüssel. nun etwas pfeffer, salz und maggi rein.... zum schluss noch das ganze mit öl so aufgießen, dass ca 2/3 der oberfläche mit öl bedeckt sind. je nach geschmack etwas mehr oder etwas wenigser wasser rein... slat druff, umrühren und fertig is ein klasser ackersalat
Beiträge gesamt: 6879 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 7949 Tagen | Erstellt: 17:55 am 9. Dez. 2003
Copyright 1999 - 2024 by www.ocinside.de - All rights reserved.
Unser PC Forum verwendet Cookies für einen optimalen Service. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir personenbezogene Daten wie z.B. die IP-Adresse speichern und wir zusammen mit Drittanbietern Cookies verwenden, um personalisierte Anzeigen zur interessengerechten Werbung und weitere externe Inhalte anzuzeigen. Einverstanden? Ja / Nein ImpressumDatenschutzEinstellungen