» Willkommen auf Umfragen «

Bliemsr
aus Bonn
offline


OC God
23 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4400 MHz
64°C mit 1.21 Volt


Die Creme-Suppen von Maggi oder Knorr sind auch ziemlich
fein. Geschmacklich zumindest. Ich meine nicht die klaren mit
Nüdelchen (Frühlingssuppe oder Buchstaben- oder klare Hühnersuppe).
Ich meine die sämigen, dickeren, also Spargelcremesuppe oder
Waldpilz-Cremesuppe... yammi yammi.... die schmecken so
unglaublich gut, das ist schon fast unheimlich.
Ich weiß nicht, wie die diesen Sahne-Effekt dort reinbekommen, aber
schmecken tun sie auf jeden Fall.
In der Kantine meiner Firma stellt der Koch (Sternekoch) die manchmal
auch her, aber manuell und mit echten Zutaten, ohne Chemie.
Lauchcremesuppe, Broccolicremesuppe, Kürbis-Möhren-Cremesuppe,
aaaah ein Gedicht.
Das absolute Nonplusultra ist von Maggi die seltene Ochsenschwanzsuppe,
die man selber mit etwas Rotwein, einem Schuss Sahne und kleinen
Klümpchen Rindfleisch nach Gusto verfeinern kann. Schleck....


Intel i5 2500K @ 4400 (44x100 MHz) auf ASrock P67 Pro3

Beiträge gesamt: 2726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 8571 Tagen | Erstellt: 10:47 am 15. März 2005
Leela
offline



Basic OC
20 Jahre dabei !


Nachdem ich eben deinen sensationellen Fisch gesehen hab ... bist du Koch ?! ;) Oder nur so hobbymäßig?

Ich bin ja - wie gesagt - kein Suppenfan, aber wenn dann eher die dickeren (Brokkoli-Creme-Suppe *yummy*, Champignon -, Tomaten- usw.) ... die klaren Suppen, vor allem mit so Gemüsegekräusel, Eierstich und anderen Abarten drin müssen nich sein :biglol:


http://www.gsurf.de

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 7397 Tagen | Erstellt: 20:58 am 15. März 2005