Wie mache ich nen Salat mit Putenstreifen?

- OCinside.de PC Forum
https://www.ocinside.de

-- Offtopic
https://www.forum-inside.de/forums.cgi?forum=7

--- Wie mache ich nen Salat mit Putenstreifen?
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=7&topic=1619

Ein Ausdruck des Beitrags mit 61 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 21 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 104.78 Gramm Papier.


-- Veröffentlicht durch GLOW am 3:08 am 26. Dez. 2002

Na dann prost :beer:

Wisst ihr schon wann?

(Geändert von GLOW um 11:27 am Dez. 26, 2002)


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 23:46 am 25. Dez. 2002

Wir ordern den kessel ausm Mueller.. :lol:

:beer: :beer: :beer:

Wir werden sehen, was sich ergibt!
Bock hab ich auf jeden!
Is ja schliesslich ein Kapitel meines lebens! ;)

cu Rick


-- Veröffentlicht durch MrSmash am 23:28 am 25. Dez. 2002

@ rick

sicher doch

also du kannst auch bei un unterkommen!!!!
und dann gehn wir einen heben:beer: ... oder zwei:beer::beer: ... oder 3 .... :beer::beer::beer:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 20:00 am 25. Dez. 2002

GL&HP ;)

Sowieso, ach ja davor was essen, nicht danach, wie ich :ohno:


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 19:58 am 25. Dez. 2002

Da kann man sich ja vorher ne runde eindieseln! :lol:

So, ich geh :killer:

cu Rick


-- Veröffentlicht durch GLOW am 19:56 am 25. Dez. 2002

Douh...hab mich schon gefragt, was du in dem Drogeriemarkt willst :lol:

Dann so ein leckers Meter wegschütten und der Rest ergibt sich ;)


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 19:53 am 25. Dez. 2002


Innen Mueller...


Den meinte ich doch ! :readit: :lol:

cu Rick


-- Veröffentlicht durch GLOW am 19:51 am 25. Dez. 2002

Kloar :) Immer doch! Dann gehen wir anschließend einen gemütlich Heben im Neckarmüller.


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 19:48 am 25. Dez. 2002

i wui au a leckr, schwaebsche essn! !!!

Innen Mueller...
Flammkuchen und Nen weisses..
Ich komm anfang des jahres ma rum und dann gehn wa da zu 3t hin, oder GLOW? SMASH?? :)

cu Rick


-- Veröffentlicht durch GLOW am 19:26 am 25. Dez. 2002

Naja morgen wirds dann ganz lecker, da gehen wir essen.
So richtig gut Schwäbisch. Hmmm...*anFiletpfännledenk* :rollin:


-- Veröffentlicht durch MrSmash am 19:25 am 25. Dez. 2002

als mich hat das öl gestört. das brummt einem auch den geschmack so auf und überdeck alles andere.


-- Veröffentlicht durch VPS am 19:20 am 25. Dez. 2002


yo, es ist halt nicht jeder so ein gourmet wie wir, ne :tongue:
( *angebangeb* ich seh sowas ya sofort)


-- Veröffentlicht durch GLOW am 19:12 am 25. Dez. 2002

Jo n Schnäpsle hinten drein wäre ned schlecht gewesen aber nach 5 Gläsern Sekt und ne Flasche Bier hab ich dann doch lieber die Finger davon gelassen :biglol:

Stimmt, die Karotten haben ned gepasst. War auch meine Mutter :hell: die hat für sowas kein Auge (Zunge) :(

Ich hab natürlich kaltgepresstes genommen, is ja gesünder :) aber zum Anbraten isses top :thumb:


-- Veröffentlicht durch MrSmash am 19:08 am 25. Dez. 2002

doch hab ich *g*

ne also net übers essen. sicher net. war echt toll!

bei uns gab es den besagten salat, flammkucken (was lecihtes eben) und am schluss schoko fondue (die bombe ebens!!!)


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 17:19 am 25. Dez. 2002

Also dein Bruder hat net gemekert, GLOW !:)

cu Rick


-- Veröffentlicht durch VPS am 14:05 am 25. Dez. 2002

yo sieht ok aus, die mohrüben passen irgentwie nicht so ganz, aber ist wahrscheinlich geschmackssache ( wahrsten sinne :lol: )

was fürn olivenöl haste denn benutzt?
kalt gepresstes ?


-- Veröffentlicht durch GLOW am 13:48 am 25. Dez. 2002

Siehts wenigstens einigermaßen aus? Nicht das man schon vom Hingucken :gulp: muss :lol:?


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 13:45 am 25. Dez. 2002

:lol:

Hauptsache, es hat geschmeckt! :)

cu Rick


-- Veröffentlicht durch MrSmash am 13:33 am 25. Dez. 2002

tja bis der dann die bilder hatte und wir anfangen konnten ...:beer:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 13:14 am 25. Dez. 2002

Hab mein bestes gegeben, es sieht/sah so aus:


War gaaaanz lecker

Thx @ Sven :thumb:(nur das Olivenöl war ein bissel zu geschmacksintensiv)


-- Veröffentlicht durch SchlitzerMcGourgh am 14:54 am 24. Dez. 2002

lt ist mal wieder wech! pst pst hm hm was er nicht weiß macht ihn weh tun!


-- Veröffentlicht durch nBrKronic am 14:20 am 24. Dez. 2002

Maggi RULEZZZZZ! :lol:


-- Veröffentlicht durch SchlitzerMcGourgh am 13:42 am 24. Dez. 2002

sowas?

sonst hab ich keinen plan mehr!


-- Veröffentlicht durch ErSelbst am 13:40 am 24. Dez. 2002

:lolaway:

Sieht ja richtig lecker aus !! :hungry:
;);)


-- Veröffentlicht durch Mxgic am 13:08 am 24. Dez. 2002

Quatsch, hab ich natürlich selber gemacht, extra für Dich!


-- Veröffentlicht durch GLOW am 13:02 am 24. Dez. 2002

:thumb:


-- Veröffentlicht durch Mxgic am 12:58 am 24. Dez. 2002

Hab meiner Freundin angerufen und sie gefragt wie man sowas professionell macht, Frauen kennen sich in rationeller Küchenarbeit aus! ;-)


-- Veröffentlicht durch GLOW am 12:54 am 24. Dez. 2002

:lol: woher haste das denn?


-- Veröffentlicht durch Mxgic am 12:51 am 24. Dez. 2002

Alles Quatsch!
So gehts!


-- Veröffentlicht durch GLOW am 12:40 am 24. Dez. 2002

Mach mal n Pic davon ;) und nochmals Danke!


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 12:40 am 24. Dez. 2002

Hm, die würd ich dann zur Sicherheit aber in Butter etwas andünsten und net roh in den Salat machen, aber sonst ists natürlich auch OK.

So, nun muss ich mich aber wirklich um mein Essen kümmern.
Es gibt noch viel zu tun, warten wir's ab :biglol:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 12:38 am 24. Dez. 2002

Jo, so ein n00b beim kochen bin ich dann auch wieder ned, alles halt Pi mal daumen ;)

Mal schaun was wir da haben... Gehen auch Steinpilze?


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 12:35 am 24. Dez. 2002

Jo, lies mein voriges Post, da sind noch n paar Änderungsvorschläge drinne.

Aber ich hab das schon so gemacht, nur halt mit Hänchenbrust :wink:

Mengenangaben zur Vinnaigrette kann ich halt net machen, das macht man nach Geschmack.


-- Veröffentlicht durch GLOW am 12:33 am 24. Dez. 2002

Also ich find den Vorschlag top :thumb:

Eisberg mag ich nur ned, da er nach nichts schmeckt, aber mit dem richtigem Dressing, isser gut.

Schon mal gemacht?


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 12:31 am 24. Dez. 2002

OK, was auch super gut zu so Putenstreifen passt, ist Feldsalat.

Ansonsten wirds etwas schwierig, denn Kopfsalat ist zu lasch, Chinakohl passt da auch irgendwie net.

Ach nimm Feldsalat :biglol:

Achso, wer mag kann natürlich auch noch frische rohe Champignons untermischen, aber nur in ganz feinen Scheiben, sonst schmeckts net.

So Leutz, jetzt muss ich mich langsam mal um mein Weihnachtsessen kümmern, denn die Family kommt heut abend.

Es gibt:

Wildschweinragout
Rahmgeschnetzeltes
Spätzle
Semmelknödel
Apfelrotkohl.

Als Nachtisch heisser Apfenstrudel an Vanilleeis und Sahne.

Ich muss jetzt noch meinen Wildschweinfond etwas einreduzieren lassen, da er noch etwas fade ist.

Vielleicht bis späta.

Ach so, wenn Du Feldsalat nimmst, dann auf jeden Fall etwas Zwiebel und Knobi rein. Anstatt Zwiebel kannst Du auch Schalotten nehmen, die sind etwas milder.

(Geändert von SvenD73 um 12:32 am Dez. 24, 2002)


(Geändert von SvenD73 um 12:35 am Dez. 24, 2002)


-- Veröffentlicht durch MrSmash am 12:27 am 24. Dez. 2002

wie kewl

auf sowas hab ich gewartet. aber eisbergsalat is nicht so mein ding. aber der rest hört siche super an. also das mit dem balsamicoessig war für mich auch schon kloar!!!

aber thx!


-- Veröffentlicht durch GLOW am 12:24 am 24. Dez. 2002

Aber wir können ja zum Penny, mal gucken oder zum Bonny


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 12:23 am 24. Dez. 2002

Hi,

also was ausgefallenes hab ich net. Ich würde die Putenstreifen braten und mit edelsüßem Paprika würzen (vor dem Braten). Zum Braten empfehle ich extra natives Olivernöl. Als Salat, empfehle ich Dir Eisberg, der ist schön knackig und passt sehr gut zur Pute.

Das Dressing machst Du am einfachsten aus:

Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, etwas Wasser und eine mini-prise Zucker.

Wenn Du möchtest, kannst Du noch ein paar kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch) in das Dressing machen und eine Knoblauchzehe und/oder Zwiebel sehr fein gehackt. Dann Putzt Du den Salat und vermischst das Ganze mit dem Dressen. Die gebratenen Putenstreifen legt Du oben drauf und fertisch isser.

So würde ich es machen. Allerdings betone ich nochmals, dass ich kein gelernter Koch bin, sondern nur Hobbykoch. Aber ich denke, dass sollte wie oben beschrieben funzen.

Wenn Du das Dressing extravagant haben willst, nimmst Du Traubenkern-Öl und Himbeeressig :biglol:

Hoffe, Du bist damit zufrieden.
:cu: und ein frohes Fest !


-- Veröffentlicht durch MrSmash am 12:22 am 24. Dez. 2002

schade


-- Veröffentlicht durch GLOW am 12:20 am 24. Dez. 2002

Scharf ist kein Prob ich sollte nur wissen nach was das schmeckt, ich denk nämlich ned das ich sowas finden werde


-- Veröffentlicht durch MrSmash am 12:18 am 24. Dez. 2002

also ich find die rezepte nicht schlecht

aber wenn du nicht mehr einkaufen gehst da bekommste das scharfe zeugs nimmer


-- Veröffentlicht durch GLOW am 12:12 am 24. Dez. 2002

In deine Rasterfahndung wieder reinbappen :)

Hat niemand ne Idee? Oder nen asugefallenes Rezept? Sven? Surfer?


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 4:39 am 24. Dez. 2002

Hehe..
Immerhin kann ich dich jetzt wieder einordnen! :biglol:

cu Rick


-- Veröffentlicht durch GLOW am 2:16 am 24. Dez. 2002

Hä? :noidea:
Naja wurscht, MMAXX fand ich doof, da eigentlich ein @ dazeischen hätte sein sollen. Aber da dann alle zu doof sind den Namen richtig auszusprechen lass ich es jetzt.

Und ausserdem passt der Farbstoff besser zum Namen, oder andersrum :lol:


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 2:13 am 24. Dez. 2002

MMAXX ?????????????

Wieso firmierst du nun unter "GLOW"??
Hab mich schon gewundert, das du nimmer da bist..
naja.. :)
Nu weiss ich ja mal wieder mehr! :)
Erinner mich da noch an mails des letzten Jahres! :lol:

cu Rick


-- Veröffentlicht durch GLOW am 2:12 am 24. Dez. 2002

*mitwill* *g*

Falls es noch keiner bemerkt hat GLOW=MMAXX (hört sich besser an ;))

Ach ja ich könnte dir ja mal was richtig scharfes geben... ist nur Hautreizend :hell: :lol:


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 2:05 am 24. Dez. 2002

Ich ueberleg mir das bis heute mittag..
Haettest du Bock?? :biglol:
Weil alleine durch TUE ziehen is net soi der hammer! ;)

cu Rick


-- Veröffentlicht durch Munro am 1:56 am 24. Dez. 2002

Also salat und pute.. Würde ich konsequent sagen das da Joghurt dressing drauf muss....


-- Veröffentlicht durch MrSmash am 1:54 am 24. Dez. 2002

jo warum nicht. dann setzen wir uns noch zusammen in die wurstküche und werden danach noch etwas poocorn im museum rumwerfen ....

jo noch ein paar kinder bei ner mensaparty verkloppen *g*

man könnte schon noch was anstellen:angel:


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 1:39 am 24. Dez. 2002

GLOW is dein Bruder?? :lol:

Na dann guten hunger!
Wenn ich in TUE waer, wurd ich im Neckarmueller Flammkuchen essen gehen!
Ob ich mich mal spontan in den Zug setze morgen?? :idea:
Mal eben in den mueller und dann wieder zurueck :lol: :crazy:
Sind ja kaum Euros.. :granat:

cu Rick


-- Veröffentlicht durch MrSmash am 1:37 am 24. Dez. 2002

@ rick thx für die tips

nun weiß ich auch was mein bruder an weinachten aufn tisch zaubern wird *g*


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 1:06 am 24. Dez. 2002

Ne gewuerzform!
Is die frage, ob man das so im Supermarkt bekommt..
Ich denke aber schon!
Aber sei da vorsichitig mit!
Das is echt etwas "hot" :biglol:

cu Rick


-- Veröffentlicht durch GLOW am 1:04 am 24. Dez. 2002

Göttlich :godlike: ;) Besonders das 1. scheint zu munden, aber was ist Mango-Chutney ???


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 0:56 am 24. Dez. 2002

Siehe hier:

http://www.slimclub.de/endk-essen06.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0302.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0310.htm
http://www.rezepte.li/rezepte/3/10/1944.htm
http://www.rezepte.li/rezepte/3/11/1945.htm
http://www.rezepte.li/rezepte/3/57/616.htm

Da bekommt man ja hunger..

Ach ja, thema SUCHBEGRIFFE: http://www.google.de/search?q=rezept+pute+salat+dressing+&ie=ISO-8859-1&hl=de&meta=

cu Rick


-- Veröffentlicht durch GLOW am 0:49 am 24. Dez. 2002

Jo, wenn du mir die Stichworte gibst mit 100% Treffsicherheit :biglol:


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 0:49 am 24. Dez. 2002

Ansonsten halt ab in den Supermarkt..
Oder in die Buchhandlung! :lol:
Oder bei Ratbers Lieblingslink mal schauen..

cu Rick


-- Veröffentlicht durch GLOW am 0:47 am 24. Dez. 2002

Genau auf den warte ich ;).

Mal hoffen, dass es sich noch im laufe das Tages meldet... :godlike:


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 0:46 am 24. Dez. 2002

Das musst du wissen!
Je nach geschmack!
Am besten du gest morgen frueh nochmal fix los und liest dir die rueckseiten der Saucen durch..
Es sei denn, der SURFER FROM ZORCH meldet sich mal wieder...
Der is doch Sous Chef.. Also Koch.. :biglol:

cu Rick


-- Veröffentlicht durch GLOW am 0:44 am 24. Dez. 2002

Ha scho, aber es fängt ja schon beim Dressing an! Weches? Italian? Sahneirgendwas-Sauce? Keine? Welchen Salat? Beilage? Croutons?


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 0:42 am 24. Dez. 2002

Putenfleisch kaufen, in streifen schneiden, kochen oder braten (wuerzen nicht vergessen!!!!!)  und dann ab in den salat! :lol:
Wo war die schwierigkeit?? :lol:
Is ja fast wie INO, der neulich im LT fragte, wie man Spaghetti mit Tomatensauce macht.. :lol:

cu Rick

p.s.: GUTEN HUNGER! :biglol: Man schade, das ich kein Putenfleisch esse..


-- Veröffentlicht durch GLOW am 0:39 am 24. Dez. 2002

Wäre froh um jeden Beitrag, soll das heude nämlich machen und ich hab nicht wirklich ne Ahnung :(

:help:


OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2024 www.ocinside.de