Na ihr Meisterköche, was bringt ihr so auf den Tisch?

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--- Na ihr Meisterköche, was bringt ihr so auf den Tisch?
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-- Veröffentlicht durch Ratber am 19:06 am 26. April 2003

Oder Kohlefaser.

Is immer recht Cross im Biß :lol:


-- Veröffentlicht durch Slidehammer am 15:39 am 26. April 2003

Hehe, mein Tretlager kommt auch aus Freilauf-Haltung...:biglol:


-- Veröffentlicht durch DarkFacility am 15:29 am 26. April 2003

alu is ok, nicht so hart...:lol: :lol: :lol:


-- Veröffentlicht durch VPS am 15:27 am 26. April 2003

1 A alu von glücklichen freifahrenden rädern  


-- Veröffentlicht durch DarkFacility am 15:24 am 26. April 2003

Yo, bike is cool! Alu oder stahl???


-- Veröffentlicht durch VPS am 15:23 am 26. April 2003

heute hab ich mit meinem vatter zusammen gekocht
es gab: entenbrust mit basmati reis ( leider hat die butter gefehlt :cry: )
     dazu noch nen paar geschmorte pilze ( nicht jedermanns geschmack)
     zum schluß noch nen bischen soße vom braten und petersilie rüber.



aber bike vom stück muss ich auch mal probieren :lol:





-- Veröffentlicht durch Ratber am 14:51 am 26. April 2003

Kann man ja vorher weichkloppen (Natürlich mit Designerhämmerchen für schlappe 299€) :lol:


-- Veröffentlicht durch Postguru am 14:45 am 26. April 2003

nicht ein bissel Zäh ??? :lol:


-- Veröffentlicht durch Slidehammer am 11:54 am 26. April 2003

Mountainbike sollte man nur "Rot-Weiß" essen...:beer:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 11:47 am 26. April 2003

"Mountainbike" ???

Mit Mayo oder ohne ? :lol:


-- Veröffentlicht durch roland am 7:01 am 26. April 2003

nix besonderes, aber erstmal Kaffee, dann eine Breze, dann eine Runde Mountainbike :lol:


-- Veröffentlicht durch IVI am 22:57 am 25. April 2003

"rachtih"
->
http://www.orthy.de/modules.php?op=modload&name=Forums&file=viewtopic&topic=17&forum=7
<-


-- Veröffentlicht durch Postguru am 18:40 am 25. April 2003

jo Ratber nur ich wollte es eben etwas anders ausdrücken :lolaway: jedenfalls habe ich es selbst einige male gemacht ..schlecht ist es nur wenn man das Chilli nicht vertragen hat und dann durchfall bekommt ..da sag ich dann nur extrem übel ....  das ist dann die Hölle auf Erden :lol:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 15:43 am 25. April 2003

Bei mir heute Hänchenbrust Natur und etwas Gemüse.


@Postguru

Kennstes doch schon.

Ein Gutes Chili brennt immer 2x ;)


-- Veröffentlicht durch DarkFacility am 15:41 am 25. April 2003

pizza + baguettes


-- Veröffentlicht durch Postguru am 15:40 am 25. April 2003

und der Toilettengang muss auch zur Qual werden ... :hell:


-- Veröffentlicht durch Octane am 0:02 am 25. April 2003

Am liebsten nen Superscharfes Chillli! (Muss einem am nächsten morgen noch die Tränen in die augen Treiben !!)


-- Veröffentlicht durch borges am 22:08 am 24. April 2003

Einfach nur Nudeln mit vieeeeeeel Käse in der Mikrowelle! :punk:


-- Veröffentlicht durch scharmlippenbeiser am 19:27 am 24. April 2003

Pommes und Ketchup und paar Bier :lol:


-- Veröffentlicht durch kigna am 18:39 am 24. April 2003

mein lieblingsgericht:

zutaten
toffeln
straußenfilets (aldi)
und noch was grünes

zubereitung:

man nehme die kartoffeln schäle sie und schnitze aus ihne viertel,
dann alles auf ein backblech, olivenöl drüber und rosmarin, in den backofen bei 170° bis die kartoffelschnitze goldgelbbraun sind

die straußensteaks von aldi *leckerlecker* einfach in die pfanne und braten bis sie fertig sind, dann guten appetit

als grüne beilage am besten nen salat muss aber nich sein


*wasserimmundzusammenlauf*


-- Veröffentlicht durch GLOW am 1:24 am 24. April 2003

Argh! Ich sollte ins bett! *nachwaszumessenhierobensuch*


-- Veröffentlicht durch Barry Burton am 1:20 am 24. April 2003

Ich hab auch hunger! :magengrummel:

Ich mach mir gleich ne 4-Käse-Pizza mit extra Käse und Schinken und Salami und Paprika und Knoblauch und vielleicht etwas Zwiebel dazu! :) :biglol:



mfg


-- Veröffentlicht durch GLOW am 1:16 am 24. April 2003

Ey sieht super lecker aus! Man, schon so spät und ich hab wieder hunger *magenknurr*


-- Veröffentlicht durch mastaqz am 1:10 am 24. April 2003

*jetzt das auch verdrücken will,jamjam


-- Veröffentlicht durch P4Peiniger am 0:44 am 24. April 2003

ein paar studentengerichte mal von mir (studentisch = einfach billig schnell)

reispfanne:

reis kochen
gemüse bissfesst kochen (paprika, möhren, mais)
und dann entweder einfach n Glas BoWu nehmen und kleinschnippeln oder hackfleisch inner Pfanne schön lecker braten und zum Schluss alles zusammen haun

oder das standardgericht:

entweder kartoffelpüree (das fertige aus aldi oder sky) oder reis
dann gemüse bissfest kochen (paprika oder möhren, mais bietet sich als reine gemüsebeilage eher weniger an)
und dann sonne maggi / knorr fertigsauce wo nur noch wasser zu ran muss....
und ausm Tiefkühlfach (oder wer's sich leisten kann vonner Fleischtheke) irgendetwas FLEISCHhaltiges.... ich empfehle die Minutensteaks die es u.a. bei Sky abgepackt gibt....machen ihrem Namen alle Ehre und schmecken lecker (entsprechend gewürzt)

und wenn man das alles fertig hat und auf dem teller noch nett "anrichtet" (wie man glaub ich in der Kochfachsprache sagt) dann erkennt man kaum noch das das billiges fertigzeug sein soll...

siehe hier: (hab ich selbst gemacht, is aber n altes foto hab ich nu nich extra gekocht *g*) das is made by aldi , paprika aus aldi, kartoffelpüree@aldi schweineschnitzel aus tieflkühltruhe @ aldi naja ok die sauce (sauce hollandaise) is ausm sky... alles super billig und von der Menge her würden da fast 3 Mann von satt werden...


-- Veröffentlicht durch GLOW am 0:29 am 24. April 2003

jupp ganz deiner meinung, aber selbermachen ist der oberruler ^^ :punk:


-- Veröffentlicht durch mastaqz am 23:29 am 23. April 2003

wagner und dr. oetker  rulen


-- Veröffentlicht durch GLOW am 23:16 am 23. April 2003

ich 2 :gulp::gulp:

Die "Ofenfrische" sind geil!


-- Veröffentlicht durch mastaqz am 23:15 am 23. April 2003

gestern hab ich ne total sch****e-schmeckende gegessen :gulp:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 23:13 am 23. April 2003

Naja so lange es ned Tip-Pizzen sind, oder solche aus dem Penny-Markt, o.k. (wie kann Stiftung-Warentest denen "Gut" geben????)


-- Veröffentlicht durch mastaqz am 22:42 am 23. April 2003


Zitat von BerserkerAM am 20:37 am April 23, 2003
Was ich koch!
Pizza in offen und fertig :lolaway:



das is immernoch am geilsten :lolaway:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 22:41 am 23. April 2003

Euch will ich mal sehen wenn ihr im Studentenwohnheim seid und nur vom sehen einer Pizza oder einer Raviolidose kotzen könntet :gulp: :lol:

Ne mal im Ernst, wenn man selber kochen kann dann ist's geil! Man ist viel unabhängiger und man kann seine Freundin mal anders verführen
(auch wenn ich das glück noch ned hatte :waterfall:)

Hey habt ihr nen guten vorschlag für Putengeschnetzeltes?


-- Veröffentlicht durch BerserkerAM am 20:37 am 23. April 2003

Was ich koch!
Pizza in offen und fertig :lolaway:


-- Veröffentlicht durch The Edge am 17:59 am 23. April 2003

-OT-


Zitat von mastaqz am 22:36 am April 22, 2003

Zitat von Slidehammer am 22:35 am April 22, 2003
das Weiber-Reissen ist hinterher net so der Hit wg. gutem Zwiebelgeruch...



:lolaway:



spam... ich schreib das nun soviel hin bis ihr begreift, was spam wirklich ist.
-/OT-

ich koch noch nicht, wieso auch - meine mutter macht die goilsten sachen - auflauf mit hähnchenbrustfilet *mmmh* - aber fragt mich nicht nach dem rezept ;)


-- Veröffentlicht durch DarkFacility am 17:44 am 23. April 2003

ich hol immer döner wenn ich hunger habe...


-- Veröffentlicht durch Postguru am 17:20 am 23. April 2003

ich bau mir meistens selber welche .... meistens ist mehr drauf als drunter :lol:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 23:53 am 22. April 2003

Ey das habe ich schon fast vergessen. Ich will mal wieder was leckers simples ausgefallenes kochen. Hat jmd. vorschläge?

So Tip-Pizzen sind nicht so der Hammer :gulp:


-- Veröffentlicht durch Slidehammer am 23:04 am 22. April 2003

Hehe, das Ding ist wirklich gut, kochen wir immer im Urlaub, dann Abends auf die Piste - und komisch: Die Weiber rümpfen immer die Nase. Da wir aber wg. Urlaub in Urlaub fahrn lassen wir dann auf die Weiber einen fahrn...:biglol:


-- Veröffentlicht durch mastaqz am 22:36 am 22. April 2003


Zitat von Slidehammer am 22:35 am April 22, 2003
das Weiber-Reissen ist hinterher net so der Hit wg. gutem Zwiebelgeruch...



:lolaway:


-- Veröffentlicht durch Slidehammer am 22:35 am 22. April 2003

Meins ist "Speciale Rumore"
Nen Haufen Zwiebeln in der Pfanne bruzzeln, frische Champignons dazu und auch Bruzzeln. Das ganze raus aufn Teller damit die Pfanne für das Putengeschnetzelte frei wird. Wenn die Pute gar is kommen die Zwiebeln und die Champignons wieder mit in die Pfanne. In nem anderen Topf haben wir Nudeln gekocht (am Besten Hörnle). Die kommen dann auch noch mit in die Pfanne. Das Ganze schmeckt höllisch gut, stopft wie Sau und das Weiber-Reissen ist hinterher net so der Hit wg. gutem Zwiebelgeruch...


-- Veröffentlicht durch mastaqz am 22:26 am 22. April 2003

meins is     geschnetzeltes *jamjam


-- Veröffentlicht durch Postguru am 22:24 am 22. April 2003

mal was ausgraben .. mir war so danach  :lolaway:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 20:21 am 8. Dez. 2002

So jetzt wird Sahnegeschnetzeltes aus der Tüte gegessen...

Edit: :gulp:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 17:20 am 5. Dez. 2002

Brot angucken, Wurst pur essen :lol:


-- Veröffentlicht durch Postguru am 16:22 am 5. Dez. 2002

Eine Scheibe Brot .. etwas Butter drauf schmieren  .. und dann 2..3...4 Scheiben Wurst .. Fertig .. :lolaway:


-- Veröffentlicht durch P4Peiniger am 2:24 am 5. Dez. 2002

(dasIchWarHeuteNichtInDerMensaGericht)
man nehme:

4 Weizentoastscheiben
da tut man n bisschen Ketchup drauf
dann jeweils eine große runde Scheibe Salami (darf auch eckig sein)
dann jeweils ne Scheibe Gouda rauf
ab in den Backofen
und währenddessen inner Pfanne 2-3 Spiegeleier machen
und die später auf die fertigen Toast machen...

je nach GEschmack kann man auf die Toast auch
noch Gurken oder "weissDerFuchsWas" raufmachen

is deftig, stoppft gut und schmeckt legger


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 0:53 am 5. Dez. 2002

Ich hab hunger.. :lol:

Und die sch****e ist, das ich im neubau meines vadders bin, da is alles geil eingerichtet , aber ne kueche is nur im altbau!
Und da kann ich net rein, weil abgeschlossen! :(

ICH WILL NEN DOPPEL WHOPPER! :lol:

cu LA


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 0:34 am 5. Dez. 2002

@Postguru,

Globus Gensingen ist einer der 5 größten Supermärkte in DE. Es gibt hier fast alles: Baumarkt, Lebensmittel, Möbel, Tanke, Burger King (:biglol:) Frischfisch, eine Hammermäßige Käsetheke, mehrere Imbisse, usw. usw. Ist echt riesig das Ganze, allerdings auch immer verdammt voll :sad:

@Glow,

ich kann nur sagen, das geschnetzelte gelang mir und war sehr sehr gut.


-- Veröffentlicht durch GLOW am 21:41 am 4. Dez. 2002

@ Postguru

Die Japaner vertragen sowieso keine Milch! Können sie ned gescheit verdaun o.ä. dann müssen sie halt immer :gulp: :lol:

Rahmgeschnetzeltes.. mhmmm


-- Veröffentlicht durch quake34ever am 20:16 am 4. Dez. 2002

TOP!!


-- Veröffentlicht durch Postguru am 16:46 am 4. Dez. 2002

lol Globus ist bei uns ein Baumarkt :lolaway:


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 10:59 am 4. Dez. 2002

Jo, Kaufhof gibbet in Mainz, aber die haben die Lebensmittelabteilung reduziert.

Muss noch mal schauen, wie's nun aussieht.

Allerdings gibbet auch im Globus, wo wir immer einkaufen Frischfisch :noidea: Muss ich mal am Freitag probieren, ob der was taugt.


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 10:53 am 4. Dez. 2002

@ Sven

Wenn Ihr nen Kaufhof habt, kauf lieber doert Deinen Fisch und nicht bei der Nordsee.

Nordsee suckt. :gulp:


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 10:39 am 4. Dez. 2002

Ob der Laden inne Stadt vielleicht Nordsee heisst :noidea:

:idea:
:punch:
:biglol:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 10:29 am 4. Dez. 2002

Also Fisch gibbet auch im Laden inne Stadt ;)


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 10:21 am 4. Dez. 2002

Jo,

wenn Du was frisches gutes aufm Tisch haben willst, kostet es halt, leider.

Ich bekomm auch jedesmal die Krise, wenn ich zur Nordsee fahre um n bissl Fisch zu kaufen :sad:


-- Veröffentlicht durch Linuxartist am 10:18 am 4. Dez. 2002

Ich koche auch verdammt gerne!

In der letzten Zeit, war ich ja haeufig abstinent, war bei ner Freundin..
Und da hab ich fast taeglich gekocht! :lol:
Ich war in dem Fall "Hausmann" :)
Aber war echt geil!
Taeglich was feines, frsches zu essen aufm Teller hat schon was!
Mal hier was geschnetzeltes, hier ne Champignonpfanne, oder was weiss ich!
War zwar auf dauer recht teuer (wegen einkaufen von gemuese/fleisch/etc) aber super lecker!! :)

cu LA


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 10:09 am 4. Dez. 2002

:biglol:

Aber die Dinger von Erasco sind gar net mal so schlecht. Für auf die Schnelle ideal.

Heute Mittag mach ich mir hier im Büro nen Nasi-Goreng ausm Gefrierbeutel. Kann man auch essen, aber mein selbstgemachtes schmeckt besser.

cu


-- Veröffentlicht durch Ratber am 10:06 am 4. Dez. 2002

Doch geht noch Alltäglicher.

Bei mir gibbet zu Mittag Linsensuppe mit Würstchen.

Hab heut keinen Nerf zu kochen deswegen wird ne Dose von Erasco geknackt :lol:


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 9:59 am 4. Dez. 2002

OK, Ihr wollt' was alltägliches.

Heute Abend mache ich ein Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und einem Chinakohl (als Salat).

Ich glaube alltäglicher geht's nimmer :biglol:


-- Veröffentlicht durch Postguru am 22:20 am 3. Dez. 2002

hehe das was die Völker der Rede essen ist alles ansichtssache .. z.b. Würde kein Japaner z.b. Käse essen .. weil es für die vergammelte Milch ist ...


-- Veröffentlicht durch GLOW am 19:42 am 3. Dez. 2002

Meine Tante hat mal unwissend Fischmagen gegessen! :gulp:


-- Veröffentlicht durch Fahnder der Stille am 17:45 am 3. Dez. 2002

...naja,..., sprechen wir über was anderes...
...im ernst: ein sehr mageres fleisch, undefinierbar im Geschmack (war aber auch so ne komische soße mit schwarzen runden Pilzen drauf) ...
...also nicht so mein fall...:gulp:
..die chinesen essen es gern... aber das mag ja nichts heißen... ...die freßen ja sowieso alles was mit dem rücken nach oben zeigt...


-- Veröffentlicht durch SchlitzerMcGourgh am 17:37 am 3. Dez. 2002

und der kötter?


-- Veröffentlicht durch Fahnder der Stille am 17:30 am 3. Dez. 2002

..alsich mal  für 2 monate in China war hatte ich auch schon mal (unwissend) hund und schlange gegessen....:gulp:

obwohl, schlage war net einmal so schlecht...
...wenn man net weis was man ißt...


-- Veröffentlicht durch GLOW am 17:29 am 3. Dez. 2002

EY, wir wollen hier was alltägliches, bzw. was Sonntags auf den Tisch kommt.

Wenn ihr was exotisches wollt, dann geht in die Tropen und futtert Maden :gulp:


-- Veröffentlicht durch SchlitzerMcGourgh am 17:27 am 3. Dez. 2002

haifisch suppe taste very good! nur halt money money money! was ist mit hund und katz?


-- Veröffentlicht durch Postguru am 17:20 am 3. Dez. 2002

ich hab  auch schon ein Straussensteak gefutter .. erinnerte mich etwas nach Wild ... Krokodiel hätt ich auch gern gegessen aber da hatte sie beim letzten mal im Steakhouse nicht da gehabt ..


-- Veröffentlicht durch HellerSebastian am 1:40 am 3. Dez. 2002

Also ich lern koch und was ich geiles gegessen hab  -  krokodil (is aber sehr teuer) und kengaru (mekt gut)

Aber persönlich ess ich fast nur putenfleisch in allen variationen


-- Veröffentlicht durch Postguru am 0:01 am 3. Dez. 2002

Pferd ist gut...  Haifisch hab ich noch nicht gegessen wie viele andere Tierchen auch ... aber probieren würde ich das auch ... naja wies mit Heuschrecken aussieht weiss ich nicht .. ich würde da vorher die Augen zumachen :lol: Sushi hab ich auch noch nicht gegessen aber damit hätte ich auch kein Problem ..


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 23:06 am 2. Dez. 2002

@Postguru,

es gibt mit Sicherheit wahnsinnig viele Rezepte, die ich nicht kenne.

Ich behaupte aber von mir, dass wenn ich ein Rezept lese, ich mir in etwa ausrechnen kann, ob mir das schmeckt oder nicht. Ich sagte ja nur, dass ich es mir nur schwer vorstellen kann. Das heisst nicht, wenn Du es mir vorsetzt, dass ich nicht probiere.

Im Restaurant bestelle ich mir meist das, was ich noch nicht hatte, um immer wieder Neues zu schmecken, sonst wirds ja langweilig.

Es gibt nur sehr wenig, was ich niemals probiere, wie z.B. Froschschenkel, Affe, Schlange, usw. Halt so die extremen Sachen. Ansonsten habe ich auch schon Haifisch oder auch schon mehrfach Pferd gegessen.

@Rest

Also, gibbet ne neue Section im "Wokshop":

Rezepte - oder wie Modde ich meine Tiefkühlpizza :lolaway:


-- Veröffentlicht durch DominatoR am 19:25 am 2. Dez. 2002

:lol: solang da nicht steht "...dann gebt ihr 20g wäremeleitpaste hinzu..." ist es ja in ordnung


-- Veröffentlicht durch Megaturtel am 19:24 am 2. Dez. 2002

Yeah lasst uns nen ocinside Kochbuch schreiben!:lol:

Cu Meg


-- Veröffentlicht durch GLOW am 18:47 am 2. Dez. 2002

Hey könnt ihr mal mehr Rezepte posten? Will mal ne Kleine Sammlung machen ;)


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 18:39 am 2. Dez. 2002

@ Er Selbst

Hole Dir mal eine frische Poularde und koce diese im Ganzen.
Dann wenn sie abgekühlt ist erst das Huhn zerteilen. :wink:

So schmeckt es bestimmt noch besser.


-- Veröffentlicht durch Ratber am 17:27 am 2. Dez. 2002

:biglol:


-- Veröffentlicht durch Postguru am 16:26 am 2. Dez. 2002

ich denk mal es gibt sehr viele Rezepte die du nicht kennst .. aber das heist nicht das es nicht schmeckt ... wie gesage .. ich bin nicht der einzigste den dieses Hühnerfrikasse gut mundet ... man kann sich erst ein Urteil erlauben  wenn man es selber probiert hat ...  

deine Einstellung erinnert mich an das Sprichwort " Was der Bauer nicht kenn isst er nicht"

ich bin z.b. Kein Fan von Bohnensuppe .. egal in welcher Art .. aber probieren tue ich sie ... genauso geht es mir mit Käsespätzle .. ich mag sie nicht.. das heist aber nicht das ich sie nicht essen tät ..


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 16:06 am 2. Dez. 2002

Ich bin kein gelernter Koch :wink:

Nur kann ich mir nicht vorstellen, dass mir das schmeckt. Und Geschmäcker sind nun mal verschieden. Solange es Dir schmeckt ists doch in Ordnung.

Ich habe halt noch nie nen Hühnerfrikassé-Rezept irgendwo gelesen, dass auch nur im Entfertesten so ist wie Deines. Also Kochschulmäßig ist das nicht.

Vielleicht aber Regional-bedingt anders.

Als ich meiner jetzige Frau kennengelernt hatte, musste ich auch erst mal schlucken, was bei denen so auf den Tisch kam, obwohl wir damals nur 50km auseinander wohnten.

cu


-- Veröffentlicht durch Postguru am 15:58 am 2. Dez. 2002


Zitat von Surfer from Zorch am 0:14 am Dez. 2, 2002
@ postguru

Das mit dem Hühnerfrikasse üben wir aber noch.



Hey ich kenn es so ...  und keine Voreiligen Schlüsse .. und vorallem gehört hier bei diesem Rezept Kapern rein (@SvenD73)  wenn es nicht so gut wäre ... würde es keiner Essen .. aber ich bin nicht der einzigste der das isst .. schon einige Kumpels vorgesetzt und ihnen Haqte es immer geschmeckt ... was man gut daran erkennt das nie was auf dem Teller über bleibt und der Topf meistens danach auch immer leer ist ... und zum Thema Kapern ... das kenn ich von vielen Leuten das sie sie nicht mögen ..jedenfalls behaubten sie es .. und was passiert wenn sie Mein Hühnerfrikasse essen ... sie sagen nix gegen die kapern ..und essen sie mit ..
was ich nicht mag im Hühnerfrikasse sind Erbsen :gulp: die passen überhaubt nicht rein ...

Surfer from Zorch und SvenD73 und wenn ihr es nicht glaubt (selbs wenn ihr gutverdienende Köche seit) kommt einfach mal vorbei und lasst euch überzeugen wie gut es schmeckt ...  ich weiss das es ander Rezepte gibt ..aber jeder macht es auf eine andere Art und Weise ..


PS: hab das Rezept von meiner Mutter übernommen die selber eine Gelernte Köchin ist ...


-- Veröffentlicht durch espresso4U am 1:31 am 2. Dez. 2002

@sven gib mal das rezept,denn mache ich sie mir selbst

@ratber,danke aber micro benutze ich nicht,trotzdem gedanklich war ich dabei


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 1:04 am 2. Dez. 2002

@postguru,

*surferzustimm*

Sach ma, wo hastn das Rezept ausgegraben ???

Ich will ja nix sagen, aber lecker hört sich des net gerade an, und nach Hühnerfrikassé schon gar net. Da haben im Minimum mal keine Kapern (z.B. gehöhren die in Königsberger Klopse), kein Maggie und vor allem keine Sojasauce was drin zu suchen.

Es kann ja sein, dass Dir das, was Du da beschrieben hast, schmeckt, aber mit nem Hühnerfrikassé hat das nix zu tun :lol::wink:

nix für ungut :wink:, cu

@Ratber,

:gulp::gulp:, mehr fällt mir dazu net ein. Ich sach mal, wer es noch nicht mal schafft sich ne Brat- oder Rindswurst inne Panne zu hauen, ein bisschen Ketchup und Currypulver drüber zu kippen, der sollte am Besten noch nicht mal in die Nähe eines Herdes, bzw. einer Mikrowelle gehen :lol:

(Geändert von SvenD73 um 1:09 am Dez. 2, 2002)


-- Veröffentlicht durch Ratber am 0:23 am 2. Dez. 2002

Bitteschön :lol:


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 0:14 am 2. Dez. 2002

@ postguru

Das mit dem Hühnerfrikasse üben wir aber noch.


-- Veröffentlicht durch espresso4U am 23:59 am 1. Dez. 2002

gibt es alles hier nicht,aber ihr seit ja so faehig des ihr bestimmt mir eine x mail zukommen lassen koennt:eek:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 22:24 am 1. Dez. 2002

Oder Curryking :lol:

2 Minuten inne Micro
Fertig


-- Veröffentlicht durch Postguru am 22:22 am 1. Dez. 2002

geht in eine Frittenbude .. da bekommst du son sch**** ...


-- Veröffentlicht durch espresso4U am 22:19 am 1. Dez. 2002

und ich will doch nur eine stinkeinfache curry mit fritten rot haben:cry:


-- Veröffentlicht durch Postguru am 22:18 am 1. Dez. 2002

Hühnerfrikasse (sorry keine Ahnung wies geschieben wird ich koche nur und schreibe nicht :lol: )

Zutaten: Ein Huhn (1000-1300g) ausreichend für 2-3 Personen
              Lorbeerblätter
              Pfefferkörner
              Wasser :lol:
              Salz
              Zirone
              Kapern
              Mehl
              Margarine
              Milch
              Worcestersouce
              Soja-Souce
              Maggi-Würze
              Zwiebeln
              Reis (langkorn im Kochbäutel)

Das Huhn Kochen


das Huhn auftauen dann kleinteilen und in einen Mittelgrossen Topf reinwerfen dazu etwas Salz ,eine geschälte geviertelte Zwiebel , paar Pfefferkörner und 1-2 Lorbeerblätter dazugeben .. mit Wasser Auffüllen bis alles gut bedeckt ist .. annach muss das Huhn ca 20-30Min kochen ... naja ist abhängig wie alt das Vieh ist ... bitte kein Suppenhuhn nehmen ... dann kann das stunden dauern bis es weich ist .. und wenn man einen Schnellkochtopf hat reichen dann auch 10 min ..
ist das Huhn weich .. muss man es abkühlenm lassen damit man das Fleisch abpuhlen kann ... Die Brühe durch ein Sieb geben und aufbewahren ..

Die Souce

Etwas Margarine in einem Top zergehen lassen ... Mehr dazugeben gut umrühren ... Mit ca 1/8 -1/4 L Milch unter rühren ablöschen .. danach gibt man zu der Entstandenen Pampe und gleichmässigem Rohren die gesiebte Brühe hinein .. solange bis sich eine feinsämige souce bildet .. ordentlich aufkochen lassen  danach gibt man ca 20g eingelegte Kabern hinzu (ja nach geschmack mehr oder weniger) dazu kommt ein guter schluck Sojasouce und einige spritzer Maggi-würze und Worcestersouce dazu ... muss man halt ausprobieren wie es einem so schmeckt .. dann kommt eine halbe gepresse Zitrone rein  ,gemalenen Preffer und Salz nach Geschmack reingeben ... zu Guterletzt das kleingemachte Hühnerfleich reingeben .. und nochmals Gut aufkochen lassen .. das Frikasse ist Fertig

Der Reis

In einem Mittelgrossen Topf habvoll mit Wasser befüllen dazu eine Grosse Priese Salt ,1-2 Lorbeerblätter und eine Geviertelte geschälte Ziebel ..Wasser Zum Kochen bringen ... Jetzt ca 2 Bäutel Langkornreis reingeben und auf mittlerer Hitze weichkochen lassen (oder wers mag halt mit etwas *biss*) Reis abtropfen lassen  und etwas auf einen Teller geben .. das Frikasse dazugeben und Reinhauen ..


Dann last es euch Schmecken .. Obs gelinkt oder nicht .. kommt ganz auf euer Gefühl an ... :lolaway:


(Geändert von Postguru um 22:20 am Dez. 1, 2002)


-- Veröffentlicht durch GLOW am 22:10 am 1. Dez. 2002

Bei uns gabs jetzt angebratene Maultachen mit Käse und Ei hmmmmm


-- Veröffentlicht durch Ratber am 18:56 am 1. Dez. 2002

Hmmm

Die Putenbrust geut mittag war Lecker aber ich hab schon wieder Hunger.

Hau ich mir eben noch nen paar Bratwürste inne Pann. :biglol:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 18:25 am 1. Dez. 2002

Ich auch...*mampfwill*


-- Veröffentlicht durch NWD am 16:36 am 1. Dez. 2002

mal schaun ob die kürbissuppe schon fertig ist irgendwie hab ich hunger gekriegt


-- Veröffentlicht durch GLOW am 14:56 am 1. Dez. 2002

naja Haferschleim ist auch ned mein Ding


-- Veröffentlicht durch roland am 14:27 am 1. Dez. 2002

es gibt bestimmt ekligere sachen als grießbrei :lol:


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 14:26 am 1. Dez. 2002

Ich weiss noch net, was ich heute mache :sad:

Muss schnell gehen, da wir erst so um 19.00 Uhr heimkommen.

:idea:

Ich weiss, ich mach nen Anruf beim Dönerladen und lass es bringen :biglol:


-- Veröffentlicht durch skynet am 14:19 am 1. Dez. 2002


Zitat von GLOW am 14:11 am Dez. 1, 2002
Sieht doch aus wie schommal gegessen aus...



mir ladde, esse alles was mri schmeckt, möge es nochso eklig aussehn, auch könnte jemand aufn tisch kakcen während ich esse, solange es nicht stinkt würde es mich kaum stören ;)


-- Veröffentlicht durch GLOW am 14:11 am 1. Dez. 2002

Sieht doch aus wie schommal gegessen aus...


-- Veröffentlicht durch skynet am 13:22 am 1. Dez. 2002


Zitat von roland am 12:16 am Dez. 1, 2002
ich werde mir heute abend einen netten Grießbrei mit Zimt machen :lolaway:



legga :)


-- Veröffentlicht durch GLOW am 13:14 am 1. Dez. 2002

:gulp: mehr sag ich dazu ned ;)

Hmm... heude gibts Lachssteak mit Reis und einer Dill-Sahne-Sauce *yamyam*


-- Veröffentlicht durch roland am 12:16 am 1. Dez. 2002

ich werde mir heute abend einen netten Grießbrei mit Zimt machen :lolaway:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 3:05 am 1. Dez. 2002

Alles Ausreden :lol:


-- Veröffentlicht durch JamesButler am 2:20 am 1. Dez. 2002

ich mach morgen garnix, wozu hat man Handschellen! :biglol:


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 2:13 am 1. Dez. 2002

ich mache morgen frischen Donauwaller im Zwiebelsud


-- Veröffentlicht durch Ratber am 2:09 am 1. Dez. 2002

Yo und Morgen mach ich Putenbrust Natur mit ner netten Würze.
Knödel mit Rosenkohl dazu.

Über die Sose hab ich mir noch keine Gedanken gemacht.
Mal sehen.


-- Veröffentlicht durch DominatoR am 0:36 am 1. Dez. 2002

wasser kann ich am besten kochen ;)


-- Veröffentlicht durch Ratber am 0:20 am 1. Dez. 2002

Na so schlimm werden die Dinger wohl nicht sein.



Oser backt se ab und an für die Bundeswehr ?


-- Veröffentlicht durch GLOW am 16:41 am 30. Nov. 2002

:lol: Meine arme Oma, die is jetzt gebissträger...


-- Veröffentlicht durch Ratber am 16:01 am 30. Nov. 2002

Also gut als Anfahrhilfe bei Schnee :lol:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 12:44 am 30. Nov. 2002

Oh jaa... weihnachtsgebäck! Die von meiner Mutter haben den Spitznamen Panzerplatten, das spricht wohl für sich ;)


-- Veröffentlicht durch espresso4U am 10:30 am 30. Nov. 2002

mini pizza?

bei mir lass ich normalerweise die frau kochen,ist immer alles frisch und schmeckt besser als in den meisten restaurants,ich persoehnlich stelle mich nur in die kueche wenn ich fisch,meresfruechte oder eine gute kartoffelsuppe und deutsches brot essen will und zu dieser jahreszeit jeden sonntag mit den kindern deutsches weihnachtsgebaeck zubereiten.


-- Veröffentlicht durch Urbs am 3:00 am 30. Nov. 2002

CPU-Lüfter runter Pizza drauf, 15min Burn-in Test fertig!!! :lolaway: :lolaway:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 2:18 am 30. Nov. 2002

Awa mit meinem Blick kann ich die direkt aus der Tiefkühltruhen gebacken essen....


-- Veröffentlicht durch Ratber am 1:05 am 30. Nov. 2002

Demnächst werden die Dinger noch Warmgebetet :lolaway:


-- Veröffentlicht durch ErSelbst am 23:50 am 29. Nov. 2002

Die Diskussion, ob Microwellen- Pizzas schmecken hatten wir ja schon... aber Kochen.... :lol:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 23:40 am 29. Nov. 2002

Pizza gekocht ?

Muß ja Doll schmecken :lol:


-- Veröffentlicht durch Bass am 23:34 am 29. Nov. 2002

mhm was ich mir so koche mit 14? Ein Toast mit Käse oder eine Tiefkühl Pizza :lol:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 21:00 am 29. Nov. 2002

In dem Alter bin ich noch ned, dass mir Wein schmackt (Pflaumewein ausgenommen *hmmm* lecker)


-- Veröffentlicht durch Godot am 20:52 am 29. Nov. 2002

und welchen Wein empfehlt ihr zum Essen???

Ich bin für den guten Weißen von unserer Winzerei "Stein" - halbtrocken oder trocken (beide lecker)


-- Veröffentlicht durch GLOW am 20:43 am 29. Nov. 2002

:lol: Hey hier geht ja was :thumb:

Bin mal gespannt ob ich übermorgen noch in der Lage bin etwas zu kochen... davor wird ein bissel übern durst getrunken ;) :drink: und ich hoffe, dass ich ned rückwärts esse :smallgulp:

Irgendwelche Vorschläge was ich kochen könnte?


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 13:52 am 29. Nov. 2002

:lolaway::lolaway:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 13:39 am 29. Nov. 2002

Nö mit laufen meinte ich das das zulange dauert so das der Teig schon wieder lebendig (Eier) wird


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 13:38 am 29. Nov. 2002

:lol:

Sind dann wohl Lasagne-Spätzle-Platten, oder einfach nur nen Kochteigklupmen.

:lol:

Dann musste halt den Teig n bissl fester machen, wobei er ja etwas laufen muss. Oder biste vielleicht mit dem Messer net schnell genug :noidea::biglol:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 13:36 am 29. Nov. 2002

Hab mir das Teil nunmal geholt aber ich nutze es nicht oft weil das Reinigen zu aufwändig ist.

Und mit der Messermethode läuft der Teig schon davon bevor ich fertig bin :lol:


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 13:34 am 29. Nov. 2002

Na, Na, Na.

Spätzle macht man mit nem Holzbrett und nem Messer (schaben).

Aber mach Dir nix draus, wenn ich zu faul bin, nehme ich Spätzle aus der Tüte :biglol:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 13:29 am 29. Nov. 2002

Yo,Esssigtöpfe gibt es eigentlich in jeder Stadt zu kaufen.

Frag mal die Großmutter oder iergend ne Rentnerin auffer Straße.

Die wissen meist wo es das gibt.


@Sky

Wo steht das ich keinen Nudelteig machen kann ?

Ische haben sogar maschine dafür.

Selbst ne Spaätzlereibe hab ich. ;)


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 12:34 am 29. Nov. 2002

Wenn Du net weit von Frankfurt / Main wohnst, fahr dort hin. In unmittelbarer Nähe der Hauptwache gibt es ein Geschäft namens "Lorey". Dort findest Du das bestimmt.


-- Veröffentlicht durch VPS am 12:31 am 29. Nov. 2002

komisch, bis yetz hab ich dis noch nirgentwo gesehen,
vielleicht muss ich mal in nen anständigen laden gehen


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 12:25 am 29. Nov. 2002

Bei einem Töpfer oder einem Haushaltswarengeschäft.


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 12:23 am 29. Nov. 2002

Probiers mal beim Grosshandel (Metro, Fegro). Geht allerdings nur, wenn Du selbst nen Gewerbeschein hast, bzw. jemanden kennst, der einen hat.


-- Veröffentlicht durch VPS am 12:17 am 29. Nov. 2002

wenn ich als schüler mal zum kochen komme,
geht das nur am wochenende.
hab am letzten sonntag mit meinem vater
entenbrust mit salzkartoffeln und geschmorten chinakohl+ zwiebeln + speck  gemacht.
war eigentlich nich schwer und hat sehr gut geschmeckt.

am mittwoch hat sich unsere klasse zum abendessen getroffen ( 20 personen), das stand ich dann auch zwei stunden in der küche,
lag aber an der masse

(weiß einer zufällig wo man einen essigtopf zur herstellung von essig her bekommt ?)


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 12:07 am 29. Nov. 2002

Nein,

Frauen sind der Meinung sie wüssten :biglol::onhead:


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 11:58 am 29. Nov. 2002

Hör auf deine Frau!!

Frauen wissen immer was los ist.


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 11:53 am 29. Nov. 2002

Thx.

Meiner Frau gefällts auch :biglol:


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 11:50 am 29. Nov. 2002

Wenn du den Feigensenf nicht bekommen solltest, nimm keine Feigen sondern Sanddorn.

insgesamt 2 Std. Kann aber von Sau zu Sau unterschiedlich sein


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 11:46 am 29. Nov. 2002

:biglol:

Danke. Da merkt man, dass Du absolut vom Fach bist. Ich druck mir das gleich aus. :lol:


Noch ma ne Frage,

falls ich Feigensenf (noch nie gehört :sad:) nicht bekommen sollte, was kann ich als Ersatz nehmen ??

Dann, meinst Du nach zugabe der Feigen weitere 2 Std, oder insgesamt 2 Std. ??

cu


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 11:38 am 29. Nov. 2002

Die Keule Hohlauslösen, 3 Tage mit Wurzelgemüse (ohne Zwiebel) in Rotwein einlegen, Wachholderbeeren, Lorbeerblätter (frische) und Nelken zufügen und ruhen lassen.
Dann die Keule in einer Brassiere von allen Seiten dunkelbraun anrösten und aus der Brassiere nehmen.
Das Wurzelgemüse danach anrösten, Knoblauch in ganzen Zehen und Zwiebeln in groben Würfeln dazugeben und ebenfalls gleichmässig braun anrösten.
Mit Tomatenmark abtomatisieren und das Tomatenmark auch leicht anrösten um ihm die Süße zu nehmen.
Danach die Keule wieder einlegen und mit dem Rotwein in dem die Keule eingelegt war auffüllen.
Mit Salz, einem Rosmarinzweig, Piment und Pfeffer anwürzen.
Leise kochen lassen.
Nach ca. 1 1/2 Std. 4 -5 St. geschälte Feigen (frisch) zugeben und einkochen lassen.
Nach ca. 2 Std. sollte die Keule schön Mürbe sein. diese nun entnehmen und abkühlen lassen.
Die Soße abpassieren und degressieren (entfetten).
Die nun passierte Soße in einen Topf geben und mit Tiroler Feigensenf abschmecken.
Zum abbinden Spekulatius und Kartoffelstärke nehmen.
Die fertige Soße durch ein feines Tuch passieren damit die Schwebstoffe entfernt werden.

Aus den Abschnitten und Knochen der Keule einen Fond ansetzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die kalte Keule in Scheiben schneiden und in den Fond legen zum erwärmen.

Als Beilage würde ich Dir ein Rösti oder Spätzle empfehlen.
Rosenkohl in Speck angeschwitzt paßt auch hervorragend.

Achja Du kannst pro Person eine frische Feige in Scheiben mit Butter anschwitzen und mit auf den Teller legen.

Als Dessert würde ein Waldhonigparfait mit Walnußkrokant passen.

(Geändert von Surfer from Zorch um 11:41 am Nov. 29, 2002)


-- Veröffentlicht durch SvenD73 am 10:27 am 29. Nov. 2002

Hi,

wie SFZ schon postete, kann ich auch n bissl Kochen. Für jeden Tag gibbet bei uns was einfaches, da ich nach der Arbeit halt net so viel Zeit hab, wie z.B. Rinderbraten, Frikadellen, Schnitzel, Rahmgeschnetzeltes, usw., usw.

Aber wenn ich Zeit hab, und mich der Rappel packt, geht's rund.

z.B.:

1. gefüllte Champignons mit Parmesan überbacken
2. Rinderfilet mit der Markkruste auf Rahmwirsing und jungen Kartoffeln
3. Geeiste Berliner Luft an einer Weissbier-Sabayon

Dann Koche (und esse) ich sehr gerne Asiatisch und natürlich Wild.

An Ostern gab es nen Lamm-Gulasch, der ca. 3Std. im original Französischen Schmortopf (ca. 15Kg schwer) schmorte, das Ganze mit Wurzelgemüse, 1 Flasche Chilenischen Rotwein und Lammfond.

Für Weihnachten, habe ich bereits ne Wildschweinkeule, wobei ich noch net weiss, wie ich die machen soll.

@SFZ, gib mir ma nen Tip :biglol:


-- Veröffentlicht durch Urbs am 9:38 am 29. Nov. 2002

@sky, das ist ja auch nur Wasser, Mehl, a bissl Salz und evtl. ein Ei... Das ist ja so als wenn hier einer schreibt: Im Gegensatz zu Dir kann ich ne Graka in den AGP-Slot stecken :lolaway:


-- Veröffentlicht durch skynet am 9:11 am 29. Nov. 2002


Zitat von Ratber am 0:35 am Nov. 29, 2002
Also irgendwas Gelbliches für 8-12 Min. in Kochendes Wasser und irgendwas Dickflüssiges ausser Dosa dazu aufwärmen :biglol::lolaway:




tzz,  im gegensatz zudier kann ich sogar meinen nudelteig selbermachen !!!!


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 6:36 am 29. Nov. 2002

ieeeh, JB dann weißt du ka was eklig ist. :gulp:


-- Veröffentlicht durch JamesButler am 1:53 am 29. Nov. 2002

Yes Sir! Hab jahrelang kommerzielle Micros gewartet. :biglol:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 1:48 am 29. Nov. 2002

Ich kann das auch inne 1500W Sahrp reinstellen nur das bringt nix.

Schonmal Fett inner Micro hochgehen gesehen ?


-- Veröffentlicht durch JamesButler am 1:34 am 29. Nov. 2002

oc mal die Micro, dann geht das in 2-4 Minuten! :biglol:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 1:24 am 29. Nov. 2002

Naja für Kochfaule Tage hab ich auch immer 2-3 Fertiggerichte im Kühlschrank.

Wenn ich mal Überstunden mache und erst um 20-21 Uhr nach haus komme dann hab ich keine Lust zum Kochen.

Löcher rein und für 3-5 Minuten inne Micro.


-- Veröffentlicht durch ErSelbst am 1:22 am 29. Nov. 2002

Ravioli rulez! Dose auf, in Topf kippen und bis die warm sind, ist schon die Hälfte aufm Topf gefuttert :lol:
Auch wenn ich nicht wissen will, was da so alles drin ist ;);) --> "Fleisch"- Füllung :lolaway:

Ansonsten kann ich auch einige Wochen alleine Überleben, ohne jeden Tag das gleiche zu kochen.....

Höchstens jeden 2. oder 3. Tag :lol::lol::lol:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 0:35 am 29. Nov. 2002

Also irgendwas Gelbliches für 8-12 Min. in Kochendes Wasser und irgendwas Dickflüssiges ausser Dosa dazu aufwärmen :biglol::lolaway:


-- Veröffentlicht durch skynet am 23:28 am 28. Nov. 2002


Zitat von Godot am 21:50 am Nov. 28, 2002
ich glaub hier kann keiner kochen :lolaway:

ich aber auch nicht ;)

macht noch Mama (ok, mit 19 noch ok, find ich)

naja, dann ma geruhsames brodeln :lol:




falsch ich kann kochen :) zwar nur italienische küche aber die dafür umsobesser :)


-- Veröffentlicht durch nBrKronic am 23:26 am 28. Nov. 2002

@ Surfer...ich glaub ich muss ma bei dir vorbeikommen und dann kannst ja was schönes kochen...:)

BIn ja glei bei dir...;)


-- Veröffentlicht durch Megaturtel am 23:00 am 28. Nov. 2002

Also ich koche auch gerne, z.B.

Edelweichkörner mit Euterausscheidungsprodukt zubereitet, daszu rotes Stangengebrösel in Zucker! hm *lecker*















p.s. das ist Milchreis *:lolaway:*

Cu Meg


-- Veröffentlicht durch CREON am 22:25 am 28. Nov. 2002

klar, surfer ist ja auch (arbeitsloser) koch...


-- Veröffentlicht durch MisterFQ am 22:09 am 28. Nov. 2002

genau kühlschrank auf und rein damit...


-- Veröffentlicht durch Muelltonne am 22:07 am 28. Nov. 2002

Jup:
Pfanne + Öl + Mittag von gestern (oder von Sonntag) + alles was man sonst so findet = Jamjam


-- Veröffentlicht durch MisterFQ am 22:07 am 28. Nov. 2002

wir sollen ja keine fertig nahrung nennen.. hmmm

ich kann eier braten... ich kann pellkartoffeln mit quark. ich kann nudeln braten, bzw kochen... pommes... hänchen.. jo das wars.

reicht das nicht zum überleben?


-- Veröffentlicht durch Surfer from Zorch am 22:06 am 28. Nov. 2002

Doch ich kann kochen *fg*

und SvenD73 kann das glaube ich auch ziemlich gut.

Habe heute abend geschmorte Jungschweineschulter in Kümmel Thymianessenz mit Serviettenknödel und glacierten Steckrübenschntze gekocht.

War lecker. *Ränzlespann*

Morgen schlachten wir ein paar Karnickel und dann gibts morgen abend Dachhase. :lol:


-- Veröffentlicht durch Real Limp Bizkit am 21:59 am 28. Nov. 2002

das mach ich auch manchmal *g*


-- Veröffentlicht durch Ratber am 21:58 am 28. Nov. 2002

Hmm

Nen gepanschter Pannekooken.

Toll-


-- Veröffentlicht durch Zerberus am 21:56 am 28. Nov. 2002

meine spezialpfannenkuchen!!!!(alles reinschmeisen was man findet!!!):lolaway:


-- Veröffentlicht durch Ratber am 21:54 am 28. Nov. 2002

@Godot

Laß das mal Surfer nicht höhren :lol:


-- Veröffentlicht durch Godot am 21:50 am 28. Nov. 2002

ich glaub hier kann keiner kochen :lolaway:

ich aber auch nicht ;)

macht noch Mama (ok, mit 19 noch ok, find ich)

naja, dann ma geruhsames brodeln :lol:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 20:27 am 28. Nov. 2002

Mich würde mal interessiern was ihr so kocht!

Bitte keine 0-8-15 Gerichte ;)

Ich hab gestern einnen Dänischen Hackbraten gemacht *hmmmmmm* lecker!


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