Welche TK-Pizza ist die beste?

- OCinside.de PC Forum
https://www.ocinside.de

-- Umfragen
https://www.forum-inside.de/forums.cgi?forum=19

--- Welche TK-Pizza ist die beste?
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=19&topic=393

Ein Ausdruck des Beitrags mit 44 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 15 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 74.84 Gramm Papier.


-- Veröffentlicht durch Franki007 am 11:35 am 13. Dez. 2003

Nein, es gibt nur eine originale !
Die Wagner Original American Surpreme !!!
Probiert die mal, euch wirds umhauen, die betse Pizza die ihr je gegessen habt, auch kalt :thumb:


-- Veröffentlicht durch Beomaster am 8:12 am 11. Dez. 2003

Kaufmarkt? Kaufpark, und wie se sich ni alle nennen, kenn ich gar ni anders. Hat sich wohl schnell im Osten etabliert eh Aldi allzuschnell zuschlagen konnte


-- Veröffentlicht durch maxpayne am 17:57 am 10. Dez. 2003


Zitat von razzzzia am 8:52 am Dez. 6, 2003
das war die Wagner La Pizza Proscutto. da is übrigens kein Speck sondern schinken drin


genau :thumb: die war lägga :sick:
naja, aber teuer :(


-- Veröffentlicht durch corallus am 0:07 am 8. Dez. 2003

Pizza Porccini mit ner extra Portion Steinpilzen :godlike:

Gruss corallus


-- Veröffentlicht durch Blade1972 am 23:43 am 7. Dez. 2003

Ist zwar keine "Pizza" aber der Flammkuchen von Wagner is auch legga :buck: :lol: ;)


-- Veröffentlicht durch razzzzia am 20:26 am 7. Dez. 2003

ich weiss das.
des restorante-italiano bin ich auch soweit mächtig.


-- Veröffentlicht durch DJ am 17:34 am 7. Dez. 2003

@razzzia :lol:  Proscutto = Schinken ,  Proscutto ist italenisch fuer schinken klar dass dann da schinken drauf ist. Hehe ich bestelle meine pizza's fast immer auf italienisch. :)


-- Veröffentlicht durch Hempboy am 12:17 am 7. Dez. 2003


Zitat von Franki007 am 22:04 am Dez. 6, 2003
Ich kann nur die Wagner American Pizzas empfehlen.
Kosten zwischen 2.20€ und 2.40€ . Mein Favorit; Wagner American Surpreme: unmoddbar und genial, die beste Pizza der Welt (bester Boden, Belag....):godlike::godlike:
:partypeople:

Die ist echt geil...gibts auch beim Penny für glaub ich 2,45€! Verdammt legga mit diesem riesen Boden :)

Aber wenn mal das Geld knapp ist, tuts der 3er Pack auch und da wird dann noch Salami/Käse zuhause draufgelegt bis es gut aussieht :biglol:


-- Veröffentlicht durch CyberdyneInc am 11:41 am 7. Dez. 2003

also bei mir und meinen kumpels gibts immer salami-pizza von lidl.
die gibts im 3er pack und schmeckt für ihr geld super


-- Veröffentlicht durch Franki007 am 22:04 am 6. Dez. 2003

Ich kann nur die Wagner American Pizzas empfehlen.
Kosten zwischen 2.20€ und 2.40€ . Mein Favorit; Wagner American Surpreme: unmoddbar und genial, die beste Pizza der Welt (bester Boden, Belag....):godlike::godlike:
:partypeople:


-- Veröffentlicht durch razzzzia am 21:16 am 6. Dez. 2003

@ beomaster
watt is kaufmarkt ? oder gibts das bei dir da nur in dd ?


-- Veröffentlicht durch Beomaster am 12:14 am 6. Dez. 2003

Bisher immer die von Erno, is offenbar jetzt zur Billigmarke von Kaufmarkt umgewandelt worden


-- Veröffentlicht durch razzzzia am 8:52 am 6. Dez. 2003

das war die Wagner La Pizza Proscutto. da is übrigens kein Speck sondern schinken drin


-- Veröffentlicht durch maxpayne am 4:14 am 6. Dez. 2003

welche war denn das, wo man eine scheibe speck(?) extra verpackt in der packung hatte? irgend so eine teuer ... die war geil :jump: zu der aus aldi kann ich auch nicht nein sagen :thumb:


-- Veröffentlicht durch GLOW am 2:38 am 6. Dez. 2003

Ofenfrische!


-- Veröffentlicht durch abie1968 aus berlin am 18:39 am 21. Nov. 2003

ziehe mir heute mal die pizzen von wal mart rein !
pomodro mazarella ! :thumb:


-- Veröffentlicht durch Ent0n am 17:34 am 19. Nov. 2003

ich ich fávorisiere auch Lidl. Aber von lidl kann man nur die salami pizza essen. (ausserdem tu ich dann noch so als ob ich auf die ??!!UMWELT??!! acht denn: ÖKÖ TEST= SEHR GUT.

pizza verfeinern:
das richtige aroma entfaltet sich erst wenn man die pizza vor dem backen noch mit extra käse (aber nicht GOUDA) belegt. man muss die dann 7 min backen lassen dann kurz rausnehmen, das fett ins waschbecken laufen lassen ( hört sich dumm an aber das dingen geht dann ab wie sau) und dann nochmal 1 min backen lassen.

probierts mal aus


-- Veröffentlicht durch QnkeI am 12:31 am 16. Nov. 2003

American Hawaii von Wagner und Chicken von Ristorante Pizzeria und Vierkäsepizza von die Ofenfrische!


-- Veröffentlicht durch Steffen545 am 9:55 am 16. Nov. 2003

@ PinkAgainstAll igitt... Pizza oder Baguettes aus der Mirkowelle!:lol:

Das zeugs is doch dann voll schlabrig und total eklig oder?:lol: :noidea:


-- Veröffentlicht durch razzzzia am 22:11 am 15. Nov. 2003

1000 gr...
endlich ma ne pizza für männer.


-- Veröffentlicht durch NWD am 19:56 am 15. Nov. 2003

@ tjh: Wagner

@ Topic:

Familienpizza @ Aldi Süd!

1000g ( !! ) und um die 3 nochwas


-- Veröffentlicht durch PinkAgainstAll am 19:51 am 15. Nov. 2003

mh... auf meiner letzten lan hattenm alle übel dünnschiss weil die tiefkülbaguettes aus der mikrowelle gefressen ahebn... DA GING DIE POST AB!


-- Veröffentlicht durch tjh am 19:35 am 15. Nov. 2003

also die besten, (ka welche firma), sin die amerivan texas pizzas, die was so ca 3cm dick sin, hmm lecka.................:hungry:


-- Veröffentlicht durch SchlitzerMcGourgh am 21:58 am 14. Nov. 2003

Dr. Oetker is mein nachbar, das verpflichtet ;) :)

Ja echt


-- Veröffentlicht durch DominatoR am 19:37 am 14. Nov. 2003

kinder ich bekomm hunger!


-- Veröffentlicht durch abie1968 aus berlin am 19:20 am 14. Nov. 2003

Bei TK- pizzen plädiere ich für DR. Oetker !  :thumb:


-- Veröffentlicht durch Megaturtel am 2:02 am 14. Nov. 2003

ALDI und LIDL Pizzen 4 ever!!!!!!

Cu Meg


-- Veröffentlicht durch Kosmonautologe am 0:06 am 14. Nov. 2003

Wenn's mal was vegetarisches sein soll kann ich die Pizza Funghi (Champingnon & Käse) von Dr. Oetker empfehlen.:thumb:


-- Veröffentlicht durch DJ am 15:46 am 13. Nov. 2003

jupp die wagner tk pizza's sind die besten. :thumb:


-- Veröffentlicht durch ploreTeufel am 15:10 am 13. Nov. 2003

wohl bekomms hotspot, jute besserung :thumb:


btw hab ich mir doch glatt vorher ne wagner salami steinofen reingehaun!


-- Veröffentlicht durch Hotspot am 14:25 am 13. Nov. 2003

Hallo

ich mag im Moment die Wagner La Pizza Salame Cipolla am liebsten *schwaerm*. Danach kommt die Wagner La Pizza mit dem geraeucherten Schinken.........keine Ahnung wie die richtig heisst........................danach kommt lange nixx und dann die normale Wagner mit Peperoniwurst dicht gefolgt von der normalen Wagner mit normaler Salami. Wie man sieht bin ich ein Wagner-Fanatiker. :lol:

Ich hoer jetzt lieber auf von Essen zu reden...................dank einer derben Magen-Darm-Grippe hab ich seit vorgestern nur 6 Einzelscheiben Toast gegessen.   :sick:

Naja...............ich nehm' erstmal 'ne Paracetamol...........

mfg

Hotspot


-- Veröffentlicht durch Sobi am 22:54 am 12. Nov. 2003

Die Ofenfrische mit Salami und Peperoni is schon nicht schlecht,
aber meine Liebste is: Wagner Amerikanische Texas:thumb:
Dicker luftiger Boden und chön charf !!!

Sobi


-- Veröffentlicht durch ploreTeufel am 22:49 am 12. Nov. 2003

doe souce auf der dr. oetker is grauenhaft ekelig und meistens genau unter der salami das du dir die schnute verbrennst und dir die lust auf die doofe pizza vergangen ist :lol:


(Geändert von ploreTeufel um 22:58 am Nov. 12, 2003)


-- Veröffentlicht durch OCmanni am 20:35 am 12. Nov. 2003

die ofenfrische natürlich :thumb:

am besten peperoni :)

ansonsten dr. oedker salami --> souce ist unübertroffen :)




-- Veröffentlicht durch MisterFQ am 18:11 am 12. Nov. 2003

fätt ist auch die hawai von dr.Oetker.

die tomatensoße schmeckt auf keiner anderen pizza so geil.


-- Veröffentlicht durch Suenda am 14:29 am 12. Nov. 2003

Die Ofenfrische mit Salami und Puperoni. :thumb: Ausserdem sehr geil ist eine Spinat TK Pizza in so ner weißen Schachtel. Gibt es beim MiniMal, aber keine Ahnung wie die heißt. Ich kauf die nach der Packung. Ich weiß dann, ob es die richtige ist. Kostet auch um die 2€. Saugeiler Belag, nicht zu wenig und nicht zu viel (mit Mozzarella`und Knobi). Boden ist allererste Sahne, weil sehr knusprig, aber nicht zu hart. Diese braucht man nicht modden, weil die Endgeil abrockt! Die Ofenfrische modde ich je nach Lust und Laune mit Zwiebeln oder Paprika. :thumb:


-- Veröffentlicht durch Battlemaster am 13:57 am 12. Nov. 2003

ich es nur die von lidl basta :lol:


-- Veröffentlicht durch ploreTeufel am 9:19 am 12. Nov. 2003

Wagner Steinofen!!!! Entweder Peperoni oder Salami! da nochn bissle chilli pulver + tabasco drauf und dazu noch nen Liter Cola! Was gibts geileres...


-- Veröffentlicht durch P4Peiniger am 1:24 am 12. Nov. 2003

sehr lecker:

Steinofen von Wagner, saugeiler Belag und schön knuspriger Boden
allerdings auch gut teuer (~ 2,30 im Sky)

auch sehr lecker:

Aldipizza (kA wie die genau heisst) im 2er Pack ... sieht
aus wie ne umgelabelte Dr Oekter Packung .. kosten
ca 2 Euro für 2 Pizzen und schmecken saugeil


-- Veröffentlicht durch kammerjaeger am 0:34 am 12. Nov. 2003

Die Spinat-Pizza von TIP (bei REAL) ist klasse, man riecht aber hinterher ganz schön nach Knobi. ;)


-- Veröffentlicht durch mastaqz am 23:24 am 11. Nov. 2003

hmm,ich weiß nich wo es die gibt,müsste aber lidl/norma sein.
alle finden die sch****e,ist aber schweinegünstig und die ist voll geil


-- Veröffentlicht durch borges am 22:43 am 11. Nov. 2003

Sehr gut finde ich "Die Ofenfrische" (um 2/2.5 €) - genau die richtige Balance zwischen Knusprigkeit und Frische - bei manchen Sorten (Thunfisch) allerdings etwas langweilig.
Mein Favorit bleibt jedoch die Wagner Steinofen (Google spuckt 1.78 € raus). Großartig ;)

Abraten kann ich von der Dr. Oetker-Reihe.  Total fade und ohne Balance ;)


-- Veröffentlicht durch gsds am 22:31 am 11. Nov. 2003

Als armer Student kann ich mir nur die Aldi Tiefkühlpizza leisten :lol: 3 Stück je 350g für 2,79€. Schmeckt nach...naja lassen wir das mal lieber :biglol:


-- Veröffentlicht durch razzzzia am 22:12 am 11. Nov. 2003

Also wie schon gesagt welche käuflich erwerbbare Tiefkühl-Teigscheibe ist eurer Meinung nach die beste?
(Mamas Pizza zählt nicht!)

Und wenn wir schon mal beim Modden sind, wie wird eure Pizza aufgebrezelt?

Ich fang hier mal  unauffällig an:

Wagner La Pizza Salame Cipolla
2,79€ bei EDEKA
sehr lecker belegt, bester Pizzaboden überhaupt und die marinierten Mozzarellakügelchen sind der Burner schlechthin
(kann man mit ner frischen kleingeschnittenen Zwiebel und ein bischen Tabasco noch besser machen als sie schon ist)

und

Costa Meeresfrüchtepizza
4,49€ bei EDEKA
sch****-teuer aber besser gibts die beim Italiener auch nicht. Extrem viel Belag, sieht mal ausnahmsweise genauso aus wie auf der Packung
(un-moddbar)


OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2024 www.ocinside.de