3000+ bei geizhals!
- OCinside.de PC Forum
-- AMD Overclocking
--- 3000+ bei geizhals!
|
Ein Ausdruck des Beitrags mit 14 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 5 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 24.95 Gramm Papier.
-- Veröffentlicht durch Lutschpuppe am 12:18 am 6. Feb. 2003
2400+ = 2000 MHz
-- Veröffentlicht durch HightechHario am 12:02 am 6. Feb. 2003
was isn das fürn sch****?
-- Veröffentlicht durch skynet am 10:37 am 6. Feb. 2003 512kb L2 cache ;) issn barton
-- Veröffentlicht durch Lutschpuppe am 5:19 am 6. Feb. 2003 Seid wann hat ein 3000+ nur 2166 MHZ
-- Veröffentlicht durch xxmartin am 21:25 am 5. Feb. 2003
Jo, das wollte ich ja sagen. :) Hast mich da schon verstanden ...
-- Veröffentlicht durch skynet am 21:20 am 5. Feb. 2003
tun sie ja nicht, warum meinsteheißt der 3000+ ;) kurz ~ meiner ist 200+ schneller :cool: wenn der allerdings geclockt wird siehts wieder anders aus ! :biglol:
-- Veröffentlicht durch GLOW am 21:14 am 5. Feb. 2003 Find ich auch
-- Veröffentlicht durch xxmartin am 21:14 am 5. Feb. 2003 Jo, die 3000+ gibt's auch schon bei e-Bug. Haben halt massiv größere Caches und sollten somit easy jeden T-Bred B 1700+ @ 3200+ abhängen. Ganz davon abgesehen, wenn man die Teile mit über 2.5 GHz befeuert ... *schwärm*
-- Veröffentlicht durch skynet am 21:13 am 5. Feb. 2003
warum besch****en ? biste hinnak ? steht dadoch 1700+ @ 3000+ mal vorsichtig was du sagst !
-- Veröffentlicht durch Pampeldibuh am 21:10 am 5. Feb. 2003
das ist 100% ein Barton
-- Veröffentlicht durch Dormelchen am 20:58 am 5. Feb. 2003
Hier stehts noch mal
-- Veröffentlicht durch SchlitzerMcGourgh am 20:44 am 5. Feb. 2003 wer weiß! deiner ist aber kein barton! damit besch****t skynet die bei ebay auch! da ziemlich viele daus nicht wissen das der 3000+ nen barton wird! aber selber schuld!
-- Veröffentlicht durch cpukiller am 20:42 am 5. Feb. 2003 geil dann habe ich auch schon ein 3000xp drinn für 1/10 des preis
-- Veröffentlicht durch SchlitzerMcGourgh am 20:39 am 5. Feb. 2003
was meint ihr?
|
OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2024 www.ocinside.de