Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen

Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für (die neuesten Beiträge zuerst)
sUcHeR Erstellt: 9:28 am 18. Juni 2005
@Roughneck Rico

Deine Mail kam leider zu spät. Habe mir getern den "Crema e Aroma" von Lavazza geholt.



Aber wenn das Kilo alle ist, werde ich mal deine Empfehlung probieren.
Roughneck Rico Erstellt: 17:14 am 17. Juni 2005
Nachdem ich bestimmt 25 verschiedene Sorten Kaffebohnen ausprobiert habe, bin ich beim Tchibo Espreso Gusto Originale geblieben.

Traumhafte Crema mit mittlerem Mahlgrad.
Nicht zu säuerlich im Geschmack.
Herzhafte Note.

Und er erhielt von der Stiftung Warentest ein Gut im letzten Test.

Mjam Mjam

Ino Erstellt: 17:09 am 17. Juni 2005
ich habe mal irgend nen Saeco  kaffee gelauft der hat ohne sch**** nach seife geschmeckt :gulp: konnte das zeug echt ned trinken weiss aber leider ned mehr wie die sorte heißt aber ich glaube du wirst das schnell merken :lol:
ocinside Erstellt: 9:57 am 17. Juni 2005
Da jeder einen anderen Geschmack hat, mußt du da wohl leider auch durch :lol:
Als Crema kannst du mal den Dallmayr Cream ausprobieren, den finde ich gar nicht übel.
Aber denk auch dran, daß man mit einem unterschiedlichen Mahlgrad auch einen sehr unterschiedlichen Kaffee/Espresso hinbekommt.
Und Vorsicht mit irgendwelchen karamellisierten Bohnen - das ist
auf Dauer nicht gut für's Mahlwerk
:bomb:

Cool, auf der rechten Seite gibt's jetzt im Google Werbeblock --->
auch Kaffeewerbung :thumb: :lol:
sUcHeR Erstellt: 21:49 am 16. Juni 2005
Also ich habe mir eine Saeco Maschine geholt. Nun will ich nicht 100 Sorten Bohnen ausprobieren. Die Bohnen sollen aber viel Creama erzeugen  ;D Wer Erfahrungen hat, kann Sie hier ja mal schreiben.
×