Beitragsrückblick für (die neuesten Beiträge zuerst) |
freestylercs |
Erstellt: 13:48 am 15. Sep. 2003 |
@ coolio Genau so sieht das aus, wieso soll man sein Körper unnötig mit Stoffen belasten, die ihm nur schaden. Maßvolle sportliche Aktivitäten sind um einiges gesünder. |
Coolio |
Erstellt: 11:55 am 15. Sep. 2003 |
Ich trainiere etwa 10 Jahre BB,habe also meine Erfahrungen gemacht was meinen eigenen Körper betrifft. Habe im Moment zwar nur knapp 95 Kilo war aber mal ziemlich heftig dabei,hatte 105 Kilo bei einer Größe von 185 und 10% Körperfettanteil. Bis vor etwa 2,5Jahren, Essen,schlafen,trainieren etc. alles angepasst nur für den Muskelaufbau,bis ich mich heftig verletzt habe. Da bin ich dann aufgewacht,habe 1,5 Jahre aufgehört und trainiere und lebe jetzt wieder "normal". M an wird älter. Eins ist auf jeden Fall sicher,bei normalem Training reicht eine vernünftige Ernährung völlig aus. Jeder reagiert sowieso anders auf Zusatzernährung wie Eiweißpräparate,Kreatin etc. Es gibt Menschen die trainieren sehr hart ernähren sich vernünftig und trotzdem wachsen die Muskeln nicht. Dann gibt es wieder welche die übertrieben gesagt nur die Hanteln angucken und schon wachsen die Mukkis. Die,die richtig Zusatzernährung brauchen sind meist Stoffer.(Steoride,Hormone) Da braucht der Körper dann natürlich viel mehr als man ihm auf normalem Wege zuführen kann. Das sind dann auch extremste Belastungen für den Körper. Am besten immer auf den eigenen Körper hören,der teilt einem schon mit was er braucht oder auch nicht,das lernt man. Gruß Ingo
|
freestylercs |
Erstellt: 8:01 am 15. Sep. 2003 |
@svenauskr Ganz mein Meinung,geht auch ohne. |
DJ |
Erstellt: 3:22 am 15. Sep. 2003 |
naja also vom ich habe bis jetzt noch keine muskeln bekommen vom essen das haette ich gemerkt  |
Svenauskr |
Erstellt: 23:29 am 14. Sep. 2003 |
Naja, vielleicht haben hier ja auch einige Recht. Aber ich kann nur aus eigener Erfahrung sprechen. Und in der Zeit, in der ich in die Muckibude gerannt bin, um meinen Körper ein wenig zu stählen, brauchte ich wirklich nix von diesen Extrapräparaten und die Muskeln sind auch so ganz ordentlich groß geworden. Aber als psychologische Krücke sind die Pülverchen natürlich 1a.
|
el kuchen |
Erstellt: 21:53 am 14. Sep. 2003 |
wenn man gelenkig genug ist aber im notfll holt man sich einfach ne 2 person und man kräftig rum |
mastaqz |
Erstellt: 16:24 am 14. Sep. 2003 |
Zitat von el kuchen am 16:19 am Sep. 14, 2003 warum BB machen, rubbeln geht besser

| und wenn man fußmuskeln will  |
el kuchen |
Erstellt: 16:19 am 14. Sep. 2003 |
warum BB machen, rubbeln geht besser
 |
DJ |
Erstellt: 11:49 am 14. Sep. 2003 |
hehe jungs ich kann euch nicht hefen beim thema muskeln usw aber beim thema essen schon sogar ein ei (das war bei rohen eieren) am tag soll nach untersuchen schaedlich sein. Mit gekochten checke ich mal ab nehme aber an dass das den braten nicht fett macht und fast genauso schaedlich ist. Spielt mehr mit den eiern anstatt sie zu essen.  |
freestylercs |
Erstellt: 10:14 am 14. Sep. 2003 |
@ darkcrawler Das mit dem Purin und dem Cholesterin stimmt ja, aber um zuviele Purine/Pyrimidine zu essen , gehört da schon mehr zu.(viell. Enzymmangel). Um zu deinem gekochten Ei zu kommen: Beim Kochen werden Eier denaturiert, d.h. nur die Quartärstruktur oder Tertiärstruktur der Moleküle wird zerstört.oder einzelne Sulfidbrücken. Die reine Aminosäurekette wird meistens erhalten(Primärstruktur). Und wenn dann wär das auch kein Ding, weil im Magen und dann darauf im Dünndarm alle Eiweiße sowieso in Aminosäuren gespaltet werden, da macht das eh kein Einfluß ob Hühnereiweiß oder Fleischproteine. Lediglich die Wertigkeit der Proteine ist wichtig , aufgrund essentieller Aminosäuren. Heutzutage liegt der Eiweißkonsum durchschnittlich auf fast dem Doppelten des eigentlichen Bedarf. 0,7g je kg Körpergewicht ist normal. (laut WHO) Und ob gekocht oder nicht, das ist dem Körper egal, weil bei der Verdauung die Proteine in ihre Bausteine den Aminosäuren gespalten werden. Und die werden durchs Kochen nicht zerstört. Und wenn Du das wieder abstreiten solltest @dark , dann schnapp Dir nen Biochemiebuch. Ist nicht bös gemeint, aber 1. lernt man sowas auf keinem Fall in der 7. Hauptschulklasse(jedenfalls nicht die molekularen Grundlagen) und 2. Stempel nicht gleich alles als Schwachsinn ab, was andere hier sagen. bevor Du es nicht gänzlich realisiert hast. Sonst sag mir , wo Du deine Quellen her hast. Ich will hier nämlich nicht noch 10 mal alles von Dir erklärt bekommen. Und lass uns auf einem ordentlichen Niveau diskutieren. Gruß free... P.S. Und Eiweiß wird nicht hinten einfach ausgeschieden. (Geändert von freestylercs um 16:04 am Sep. 14, 2003) |
× |