Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen

Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für Rezepte für Beilagen/Deserts (die neuesten Beiträge zuerst)
Franki007 Erstellt: 9:29 am 14. Dez. 2003
Normaler, grüner Salat ist doch goil.

Dann noch Gurkensalat, Gemüse, ....

Aber Beilage ist doch auch Pommes, Kartoffeln, Gemüse, Reis, ...
AlexW Erstellt: 22:08 am 11. Dez. 2003
scheinbar...

naja ...die könne halt nur lötzinn heissen..


herdplatte ist dem rest hier wohl ein fremdwort :biglol:
skater Erstellt: 21:34 am 11. Dez. 2003
mehr gibts net??? gibts bei euch bloß dosenfutter?? :noidea:
AlexW Erstellt: 17:59 am 9. Dez. 2003
na super danke du held nu hab ich Hunger also folgendes mach ich mir jetzt

Fish Bordellais (vom Nettomarkt)
mit Kartoffelbrei (Selbstgemacht)
Erbsen&Möhren (Aldi:wink:)

und als Nachtisch

SahnefrüchteQuark steht oben wie der geht

Sahne schlagen
mit Zikcer versüssen
Die Dose Cocktailfrüchte unterrühren OHNE DEN SAFT
Kühlschrank nach 20min servierbar

:cu: im :hungry:
skater Erstellt: 17:55 am 9. Dez. 2003
ok.. ich fang an:

hier das rezept für einen leckeren ackersalat:

zutaten:
ackersalat (je nach bedarf)
essig
sonnenblumenöl
1/2 zwiebel
1 knoblauchzehe
etwas pfeffer
etwas salz
etwas maggi
wassser und
eine schüssel :lol:

erst mal: salat waschen :thumb:
dann nimmt man die schüssel und tut da essig rein (je nach geschmack/menge). dann die 1/2 zwiebel in würfel schneiden und ebenfalls in die schüssel. den knoblauch durch die knoblauchquetsche und ebenfalls in die schüssel. nun etwas pfeffer, salz und maggi rein.... zum schluss noch das ganze mit öl so aufgießen, dass ca 2/3 der oberfläche mit öl bedeckt sind.
je nach geschmack etwas mehr oder etwas wenigser wasser rein... slat druff, umrühren und fertig is ein klasser ackersalat :thumb:
Weniger Antworten Mehr Antworten
AlexW Erstellt: 17:55 am 9. Dez. 2003
gemüse aus der tiefkühltruhe holen und in den radarofen heisst das bei mir :wink::lol:

liebste beilagen.. hm da wären Rosenkohl mit Sauce Hollondaise (schmeckt auch gut mit Blumenkohl)

roter Salat mit roten Weintrauben *schleck*

Kohlrabi
oder :noidea: wie hiessen die dinger gleich.. *grübel* ...hm will nicht kommen

Erbsen und Möhren schmecken warm und kalt zu allem gut
schnittlauch hier und da mal

Deserts...:noidea: ich mach mir gerne .. also ne Dose CoacktailFrüchte von Aldi Lidl oder sonst wem dann etwas Sahne die du schlagen musst :punch: :lol: ne ihr wisst schon dann ein bissel zucker dran und die früchte OHNE saft druntermischen *SABBER* muss ich mir gleich mal machen glaub ich

jo soviel dazu
skater Erstellt: 17:44 am 9. Dez. 2003
:mahlzeit:

es gibts ja tausende verschiedene beilagen, und mindestens 200verschiedene rezepte dafür... postet mal eure lieblings beilagen bzw. deserts UND die rezepte dafür...

:cu:

p.s.: das soll kein "koch topic" werden... nur beilagen/desters... und bitte keine sachen wie "gemüse aus der tiefkühltrue holen und in die microwelle" :blubb:
×